Das Club-Hotel wurde 1993 eröffnet und ist mit seiner gesamten Anlage sehr weitläufig. Die Zimmer im Hauptgebäude sind bezogen auf Sauberkeit, Komfort, Grösse und Attraktivität den Bungalowzimmern auf jeden Fall vorzuziehen. Das überwiegend russische Publikum macht den Aufenthalt nicht unbedingt angenehmer! Ansonsten sind alle Altersgruppen vertreten, ebenfalls sehr viele Familien mit Kindern. Geplante Freizeitaktivitäten sollte man nicht über den Reiseveranstalter im Hotel buchen, da diese Preise wirklich überteuert sind. Der kleine Privatanbieter an der Strasse oben, ist wirklich zu empfehlen, z.B. die Rafting-Tour und die Jeep-Safari, da stimmt das Preis/Leistungsverhätnis wirklich.
Keine Angaben
Das uns bereits als überdurchschnittlich gut bekannte Preis/Leistungsverhältnis in anderen 4 und 5 Sterne Hotels/Clubs, hat sich für uns leider in Bezug auf das Essen diesesmal nicht bestätigt, wir waren sehr enttäuscht. So gab es z.B. an frischem Obst nur die Wahl zwischen Äpfeln und Orangen, die Beilagenauswahl beschränkte sich auf Reis und Nudeln und die Abwechslung im Ganzen war minimal.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl im Restaurant, am Empfang oder im Housekeeping. Leider sprachen die wenigsten Mitarbeiter ein verständlich gutes Deutsch. Besonders im Restaurant ist aufgefallen, dass die dort herrschende Personalunterbesetzung oftmals den Service leiden liess, z.B. wurde auf stark verschmutzten Tischdecken wieder neu eingedeckt und zum Teil lagen Abfälle auf dem Boden verteilt. Die Tische und Stühle am Pool waren besonders am Nachmittag stark verschmutzt.
Vom Hauptgebäude bis zum hoteleigenen Stand sind es ca. 200m. Der Strand ist fein kieselig und sehr sauber, allerdings sind die Steine je näher man dem Wasser kommt, schon viel grober, so dass es nicht ganz angenehm ist, ins Wasser zu gehen. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichend und kostenfrei vorhanden. Es gibt zwei Volleyballfelder und Duschen am Strand.
Das Animationsprogramm war tagsüber täglich gleich, d.h. feste Zeiten für z.B. Volleyball, Wasserball, Aquagymnastik oder Step, alles sehr zu empfehlen, der Spassfaktor kam nicht zu kurz. Abends waren die Shows sehr abwechslungsreich, dass Publikum wurde stark ins Programm mit eingebunden. Im Wellnisbreich liessen die hygienischen Bedingungen sehr zu wünschen über, so haben u.a. die Saunahandtücher sehr unangenehm gerochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Anja |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations