Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ddas beste hotel für uns preis Leistung stimmt da

Schöne gepflegte Anlage gutes Essen freundliches Personal gute Lage mit Einkaufs Möglichkeiten in naher Umgebung. Für Familie mit Kinder und auch für allein Reisende und Paare sehr gut geeignet. Abendunterhaltung und Tages Unterhaltung sehr gut

• Gut
  • Zimmer mit Balkon Dusche Föhn pflegeartikel dusvhgel body Lotion und contioner, minibar wasserkocvher minibar täglich gefüllt und Tee und Kaffee beutel. Betten sehr bequem,

• Der Speisesaal sehr laut.... Ansonsten sehr gutes abwechslungsreiches essen

• Zur jeder Zeit war das Personal immer freundlich und zuvorkommend ... Bei wünschen und fragen immer geholfen

• Ca1, 5 Std Fahrzeit vom Flughafen zum hotel.... Umgebung für Ausflüge ausreichend geboten

Genügend Angebote für Leute die es in Anspruch nehmen wollen.... Würde von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Annette

Sehr Geehrte Frau Annette ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen