Hallo zusammen, Wir sind jetzt schon das zweite mal in Turan gewesen . Das Hotel bietet Familien mit Kindern top Möglichkeiten und durch den außergewöhnlichen tollem Kids Club Team können die Eltern auch mal die Beine hochlegen und entspannen. Allein wegen zwei Mitarbeitern aus dem Kids Club (Can und Yigit) haben wir uns entschieden ein zweites Mal hin zu kommen. Einziger Negativ Punkt ist das mir das Essen dieses Jahr nicht geschmeckt hat. Nichts desto trotz werden wir wenn die Jungs noch da sein sollten noch mal hinkommen. Und wenn nicht werden wir dort Urlaub machen wo sie sein werden 😁
Geht besser.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld ( was eigentlich selbstverständlich sein sollte) erwarten einen oft tolle Überraschungen.
Das Hotel liegt im dorf kizilagać, von dort aus kommt man für paar Cents ganz gemütlich nach Manavgat. Im Dorf gibt es aber auch einen super Einkaufszentrum Lira Park viel besser als die ganzen Basars. Beste Preise.
Abwechslungsreiches animations Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Aleksandros |
Lieber Aleksandros Vielen lieben Dank für İhre tollen Worte. Wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback und wir sind überglücklich , dass sie İhren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Danke das sie in dieser besonderen Zeit bei uns waren und an uns glauben. Wir werden ihr tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus. Wir hoffen sehr sie vielleicht in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung und das gesamte Turan Prince Team.