Viele russisch Urlauber, Hotel richtet sich komplett an diese. Animations- und Serviceteam spricht kaum bis gar kein Deutsch. Housekeeping erst recht nicht. Nach anfänglichem Problemen mit unserem Zimmer (sehr abgelegen, laut da direkt neben der Wäscherei, Klimaanlage defekt, Türschlüssel defekt) haben wir ein neues schöneres und besser gelegenes Zimmer bekommen. Ängsten eine schöne Anlage
Etwas altmodisch eingerichtet, das ein oder andere ist sicherlich renovierungsbedürftig (Einrichtung, Bad) ansonsten schön gelegene Bungalows
Kantinenatmosphäre, wenig abwechslungsreiche Speisen, die Kellner rühmen schon ab, wenn man noch nicht fertig gegessen hat, in den A-la-Carte-Restaurants deutlich angenehmer aber auch ein hoher Tempo wenn es ums Essen geht
Ca. 60km vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am steil abfallenden feinen Sand-Kiesel-Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar (15min)
Von Tischtennis über Dart bis hin zu Beachvolleyball und aquagymnasik war jede Standartaktivität vertreten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Paul |
Sehr Geehrte Herr Paul ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen