Das Hotel ist mit der gepflegten Gartenanlage und den einzelnen Bungalows (2-stöckig) schön angelegt. Es ist eine sehr große Anlage, in der sich die 1700 Urlauber gut verteilen. Safe ist an der Rezeption in einem eigenem Raum (wie Schließfächer) vorhanden. Leider klemmt mindestens jeder 2. Safe (Schlüssel läst sich erst nach langem probieren drehen). Keine Angaben
Renovierungsbedürftig !! Klimaanlage nur stundenweise (von 14-20 Uhr), danach war eine unerträgliche Hitze im Zimmer. Nach vermutlich vielen Beschwerden, lief die Klimaanlage in der 2. Woche bis 22 Uhr. Die Betten waren nach ca. 10 Jahren Einsatz so ziemlich am Ende. Unsere Zimmertüre öffnete sich an einem Tag selbständig - wurde jedoch am gleichen Abend noch repariert (obwohl Sonntag war).
Essenauswahl wiederholt sind öfters. Sehr wenig internationale Küche. Italienische Gerichte schmeckten oft wie aus der Dose. Die Reinigung der Bars u. Restaurants die tagsüber genutzt werden können war teilweise schlecht. Sehr oft bekamen wir Gläser die nicht sauber gespült waren (es bildete sich ein Fettfilm auf dem Getränk) Beim Abendessen war es oft unerträglich heiß im Restaurant - Umbau in klimatisiertes Restaurant wäre wünschenswert !
Die Zimmerreinigung war schlecht. (Waschbecken schmutzig, Schmutz auf dem Boden). Toiletten in der Anlage sind sehr weitläufig verteilt und auch schlecht gereinigt.
Die Lage und die Aufteilung der Pools und Rutschen sind gut. Besonders zu erwähnen ist, dass es das einzige Hotel in der Türkei ist, in dem man keine Liegestühle reservieren muß. Selbst wenn man um 14 Uhr vom Markt kommt,findet mann immer freie Liegen u. Schirme. Manavgat u. Side sind 12/ 15 km entfernt. Wir fuhren immer mit dem Taxi, da ein Dolmusch auch nach längerem Warten (45 min.) nicht verfügbar war. (Taxi 20.- / 28.- Euro Hin- u. zurück).
Rutschen und Poolanlage waren super. Die Fliesen an den Pools zum Teil allerdings sehr rutschig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations