Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Als Notunterkunft - Vorsicht bei Annex-Zimmer

Schlecht

Vorab muß ich sagen das wir durch "Zufall" im Turan Prince World gelandet sind. Ursprünglich haben wir das Schwestern Hotel Turan Prince Residence gebucht, hier hat man uns allerdings ein Zimmer angeboten das eine reine Zumutung war! Liebe Leser ACHTUNG solltet ihr ein Annex Zimmer in diesem oder im Turan Prince Residence gebucht haben, seit auf der Hut, was euch hier erwartet ist in Worten nicht zu beschreiben! Schaut euch eure Buchung und eure Tickets genau an, viele vergessen auch auf Annex hin zu weisen Ihr erkennt es auf eurem Ticket, an dem simplen zusatz AN, am besten Umbuchen!!!!!!!! ALLTOURS, FTI und ÖGER haben hier ganz massive probleme!!!!!!!!!!!!!! Das Turan Prince World ist eine sehr große 15 Jahre alte Clubanlage. Es besteht aus einem Haupthaus und einer menge von kleiner Häusschen. Die überwiegende mehrheit, sprich ca. 90% sind Russen. Die Anlage an sich ist wirklich schön und eigentlich absolut für Familien geeignet, wenn man Russisch spricht. Handy funktioniert, Wetter im Mai sehr schön, bis auf ein zwei Tage.

• Zimmer sind dem alter entsprechend gut. Pech hat man wenn man ein Häusschen bekommt was in dieser Saison noch nicht genutzt wurde, hier kämpft man dann tagelang mit Dreckigem Wasser, hat es sich ein bisschen gebessert und zieht noch jemand in das Haus geht es von vorne los, bis alle Zimmer belegt sind und alle leitungen kräftig gespült wurden. (MANGELNDE VORBEREITUNG SEITENS DES HOTELS)

• Es gibt ein sehr großes Innen Restaurant (Nichtraucher, sehr angenehm) Und ein außen Restaurant. Ein Chinaman, der Mexicaner hatte im Mai noch geschl. sowie ein Fischrestaurant. Essen ist sehr gut. Man bekommt halt den Appetit von den Russischen Gästen durch deren flegelhaftes verhalten schon im Vorfeld verdorben.

• Die Kellner im Hotel sind sehr freundlich auch wenn sie meistens kein Deutsch sprechen. Der Empfang ist un kompetent und unfreundlich. Auch hier kaum Deutsch Kenntnisse. Das Hotel ist total auf die Russen eingespielt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt eigentlich am A... der Welt. Die Transfer Zeit kann ich nur schätzen ca. 1, 5std. Es gibt einen Basar ca. 5 geh minuten vom Hotel entfernt. Ansonsten ist man hier total abgeschirmt, auser man gibt Unmengen von Geld für ein Taxi aus. Zur nächsten Dolmuschstation sind es ca 4 Kilometer

Es gibt sehr viel Animation, Aquapark ist klasse, zum Ruhesuchen hat man den zweiten Pool, Strand ist steinig. Liegestühle braucht man weder am Strand noch am Pool reservieren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Jörg

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations