Das Hotel ist für jedes Alter geeignet, die Küche ist wunderbar köstlich . Aquaparks große Schwimmbecken aber auch viele Bereiche für die kleinen Kinder. Das Meer ist sehr sauber sie können sehr viele wassersportarten betreiben wie jetski fahren und noch vieles mehr. Am Abend gibt es für die kleinen einen Theater wo die Kinder auch mitmachen dürfen und natürlich gibt es für alle anderen auch eine unterhaltsame Nacht mit live Musik und Wettbewerben. Gestern Nacht war eine tolle Nacht wo wir sehr viel Spaß gehabt haben. Das Hotel hat auch eine Disco für alle die spät am Abend feiern gehen wollen. Also wie gesagt für jedes Alter geeignet und sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tuncay |
Lieber Tuncay, vielen Dank für Ihren Besuch und anschließende Bewertung unseres Hauses. Das Herz unseres Familienbetriebes bilden unsere Mitarbeiter, welche mit größter Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste da sind. Unsere Gäste lieben die Herzlichkeit und den persönlichen Service und schätzen es, in einem familiär geführten Haus den Urlaub zu genießen. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen,