Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Enttäuschung! Niemals 5 Sterne wert!

Sehr schlecht

Schlechtester Türkei Urlaub ever! Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten als 4-köpfige Familie ein Doppelzimmer gebucht, welches auch mit genügend Schlafplätzen deklariert war. Das Zimmer war ein „dunkles kleines Loch“, mit Badezimmer und Balkon zusammengerechnet gerade einmal 26 qm „groß“. Unserem Sohn wurde ein schmaler Sessel, welcher aufgeklappt wurde, als Schlafplatz hergerichtet. Die Armlehnen sehr verschmutzt, genauso wie das Bettlaken und die Decke, mit welchem der Sessel bezogen wurde. Schrank gab es keinen in diesem Zimmer. Nur ein „offenes Hängesystem mit zwei Kleiderstangen und zwei kleinen Würfeln zum aufbewahren seiner Kleidung. Der TV hing hier auch noch dazwischen. Platz zum verräumen seiner Kleidung ist hier keinesfalls gegeben. Das Badezimmer ekelhaft. Die Toilette gelb! Gegen Aufpreis von 700€ sind wir dann in ein Select-Zimmer umgezogen, weil angeblich keine andere Zimmerkategorie frei war. In diesem Zimmer hatten wir eine tropfende Klimaanlage, der Safe und die Fernseher funktionierten nicht, die Minibar hat die Getränke nicht richtig gekühlt. Das Badezimmer stand nach dem Duschen komplett unter Wasser! Wenn ich die weiteren Mängel aufschreiben würde, reicht hier leider der Platz nicht. (Sitzpolster auf der Terrasse verschmutzt usw.) Zumindest die Sauberkeit sollte in einem 5 Sterne Hotel unserer Meinung nach selbstverständlich sein. Auch unsere Kinder haben sich das erste mal im Urlaub nicht wohl gefühlt!

• Bahnhofshallenfeeling. Viel zu großer Speisesaal mit entsprechender Lautstärke. Vielfältige Auswahl. Allerdings ist das Essen nie wirklich richtig warm gewesen. Um seine Getränke muss man sich selbst kümmern und an der Theke holen. Bei 4 Leuten läuft man dann mit einem Tablett durch den Speisesaal oder man geht mehrmals. Die Milchpäckchen für die Kinder sind in kürzester Zeit weg. (leider werden diese von Urlaubern massenweise in die Badetasche gepackt und mitgenommen). Bei Nachfrage beim Personal heißt es dann, es gibt keine mehr. Also bleibt der Kühlschrank leer und die Kinder haben einfach Pech gehabt!

• Sehr schlecht
  • Gar nicht… es wurde gesagt man kümmert sich und am nächsten Tag wusste keiner mehr etwas von unseren Beschwerden. Auch der nette Gästebetreuer, welcher sehr gut deutsch sprechen konnte, konnte dies seltsamerweise nicht mehr, als ihn die Reiseleitung auf unsere Beschwerde angesprochen hatte. Auch die Hotelmanagerin hielt es nicht für nötig von ihrem Schreibtisch aufzustehen, um kurz persönlich mit uns über die Umstände zu sprechen.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem VIP-Transfer hat ca. 1,15 Std. gedauert. Mit dem normalen Transfer Bus dauert die Fahrt wesentlich länger. Ausflugsziele sind in der direkten Umgebung keine in der Nähe, jedoch ist man mit dem Taxi in ca. 20 min. in Manavgat. Der Strand ist zum Baden für kleinere Kinder nicht geeignet. Sehr steinig und es wird relativ schnell tief. Die Liegen und Polster haben ihre besten Jahre auch hinter sich! Badeschuhe sind empfehlenswert. Geschäfte zum shoppen sind fußläufig erreichbar.

Animation gibt es ohne Ende. Wenn man das alles in Anspruch nimmt, wird einem sicherlich nicht langweilig. Der Wasser/Rutschenpark ist für Kinder toll. Liegen bekommt man dort ohne vorheriges reservieren jedoch nicht. Der Freizeitpark ist sehr veraltet und täglich von 16:30 Uhr - 18:30 Uhr geöffnet. Unsere Jungs hatten aber dennoch Ihren Spaß. Schöner Spielplatz ist dort auch direkt vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanıe , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Restaurants und Bars nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Es ist keinesfalls unser Anspruch, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts unwohl fühlen – im Gegenteil, Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir unsere Servicequalität verbessern und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, İlkay Uluman Guest Relations Manager