Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
3x Turan 3x Super Urlaub

Gut

Waren jetzt das 3 mal im Turan und es war wie nach Hause kommen. Vorab schon viel mit dem Manager gesprochen der für alles ein offenes Ohr hat und sich sofort um alles kümmert vor Ort. Ist auch tgl. Immer präsent für seine Gäste im gesamten Anlagenbereich. Alles wie immer super sauber und sehr gepflegt. Ganz großes Lob an alle Gärtner des Hotels!! Das alles so zu pflegen.Top!

• 4 Personen im Bungalowzimmer. Alles top.Genug Platz und auch wenn es unrenoviert ist war es super.

• Also ganz ehrlich...Wer hier über Auswahl oder Geschmack des sehr reichhaltigen Essen meckert, dem is nicht mehr zu helfen!

• Eigtl alles super.nur geringer Abzug, da wir Probleme mit der Minibar hatten und an der Rezeption waren und 1 2 mal kam trotz Versprechen keiner :-(

• Direkt am Strand. Der Weg zur Shoppingmeile ist etwas "lang" aber nach dem ganzen Essen den ganzen Tag tut ein VerdauungSpaziergang immer gut :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Claudia

Hallo Herr Tino, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertungen und hoffen das wir sie wieder mehrmals in Club Turan Prince Hotel sehen zukönnen. Mit Freundlichen Grüssen, Turan Prince Hotel