Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Bestehend aus einem Haupthaus und einer wunderschönen Anlage mit Bungalows und traumhaften Pflanzen.

• Gut
  • Einfache Zimmer, aber sehr sauber, tgl. Wäschewechsel. Dusche könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, relativ leise, eigentlich nie zu voll. Schöne Außenterrasse. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.

• Busfahrt zwar sehr lang vom Flughafen, aber das wussten wir. Aber dafür schön gelegen und nicht überall diese Einkaufsmeilen.

Vieles wurde angeboten, Wellnessbereich vorhanden. Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren, der wirklich sehr schön war.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rosemarie

Hallo Rosemarie, Danke für die nette Kommentierungen und die gute Notierung. Das gesamte Titan Hotels Team freut sich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und schickt sonnige Grüsse in der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Ihr Titan Hotels Team