Mirela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir haben uns gleich wohlgefühlt,die Anlage ist wunderschön,grün mit palmen, blumen eveu und bananenbäumen, sehr gepflegt.das personal hat sich noch am gleichen tag vorgestellt und waren freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort willkommen.

• Gut
  • Die zimmer sind in die jahre gekommen,aber trotzdem gemütlich und sauber.

• Alles das ich gegessen habe hat mir sehr geschmeckt, das buffet war schön gestaltet.

• Das personal war freundlich und zuvorkommend,alle können deutsch englisch oder russisch.wir hatten keine verständigungsprobleme.

• Die Anfahrt vom flughafen zum hotel hat ca. 3 h gedauert,war weit aber darüber kann man sich ja im vorein informieren.Durch einen tunnel geht es direkt an den strand.

Es wird einem nie langweilig.dart,gymnastic,poolspiele,volleyball, abwechslungsreiche Abendshows und und und..es ist ganz sicher für jeden etwas dabei. Julia, ibo,ozzy,aynur,hanii, ahemt (animationsteam)ihr macht das super!!bleibt wie ihr seit,ihr macht das wunderbar..

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mirela

Hallo Mirela, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns gefreut über Ihren Aufenthalt und würden uns freuen über einen naechsten Besuch. In namen der gesamten Mitarbeitern wünschen wir Ihnen für jetzt alles Gute und schicken sonnige Grüsse. Titan Hotels