Marina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns in das Hotel verliebt!

Wahren vom 03.09-13.09.13 im Cub Titan ( zusammen mit Freunden im Alter von 19-22 Jahren) Der Transfer von 3 Stunden ist auszuhalten und man bekommt nebenbei einen Eindruck der gesammten Landschaft. Im Hotel angekommen, bekommt mann einen sehr guten Eindruck der Anlage, diese war sehr schön angelegt und gepflegt. Die Katzen die sich auf der Anlage befanden waren keineswegs störend. Das Essen war meiner Meinung nach vielfältig und abwechslungsreich. Und das Personal immer zuvorkommend ( schnelles Abräumen und säubern von Tüschen und Servierung von gertanken). Nach wenigen Tagen wusste der Kellner welche Trinkgewohnheiten wir hatten und brachte uns die Getränke ohne das wir etwas sagen mussten. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und hat diese reichlich beschäftigt u.a mit der Animation --> hätte ich kinder würde ich diesen Leuten meine Kinder anfertrauen! Die Lage des Strandes ist optimal, der Strand war sehr gepflegt, lediglich die ständige Belästigung von Zaza ( Jetskibetreiber) war nicht so toll --> dieaser ging den ganzen Strand ab und belästigte junge Frauen .-> ziemlich nervig!. Abseits des Hotelstrandes gibt es eine kleine Bucht mit Felsen die zum Tauchen einlädt-> nur zu empfehlen. Die Animation war einfach super beginnend Morgens mit Gymnastik. Aktivitäten wie zb. Dart, Tischtennis, Bogenschießen, Luftgewährschießen verteilten sich auf den ganzen Tag ( es wurde einen also nie langweilig). Die Animation war klasse da das ganze Puplikum mit einbezogen wurde u.a bei der Farkiershow und bei der Comedyshow, daher einfach nur zu empfehlen ein großes Lob an Charlie, Musa,Locke,Niclas, da diese immer für einen Spaß zu haben waren. Und für einen immer ein offenes Ohr hatten. Wir vermissen diese jetzt schon. Der Hotelpool war ausreichend groß und immer sauber. mann musste lediglich bei der Besetztung der Liegen schnell sein, da manche Leute einfach Liegen besetzten und dann nicht aufgetaucht sind! Die Zimmer waren ausreichend groß Die Zimmerreinigung war mehr als vorbildlich, da man durch einen Strandbesuch ziemlich viel Sand ins Bad trug und dies jeden Tag vollständig beseitigt wurde. wenn mann dann der Putzfrau ca 2 Euro auf das Bett zum Dank lag bekamm man ein sehr schön gemachtes Bett das mit Blumen ausgelegt war ( siehe hochgelandene Fotos) --> die Hygienen im Hotel war also oberstes Gebot. Die Musik am Abend war für jede Alterkategorie geeignet ( Aktuelle Interpreten u. Volksmusik) Das durschnittliche Alter der Gäste war zwischen 20-50. und man knüpfte schnell Kontakte. Im großen und ganzen können wir sagen wir kommen def. wieder ( wie wirs versprochen haben :-)

• Gut
  • Animation nur zu empfehlen sehr Sympatische Animatöre ( Locke,Charly,Musa,Niclas) diese waren immer für einen Spaß zu haben

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich für alle Nationalitäten geeignet

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal das stets sehr nett war

• in wenigen Minuten ist der Strand zu erreichen, dieser ist sehr gepflegt und die Beachbar lädt zu einem Gespräch ein.

Die Animation war einfach klasse

Mehr Bilder(8)