Das Hotel bietet ca. 160 Zimmer, teilweise im Haupthaus und in den im herrlichen Garten liegenden zweistöckigen Bungalows. Die Zimmer sind außreichend groß und werden täglich gereinigt. Der Strand ist durch eine sehr gepflegte Unterführung zu erreichen. Für das leibliche Wohl sorgen das Restaurant im Hauptgebäude sowie die Pool - und Strandbar. Das Gästeklientel besteht überwiegend aus Deutschen und Türken jeden Alters. Auf dem gesamten Gelänge hat man kostenfrei w-lan. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar und wer gemütliche Tage in der Sonne, mit netten Menschen verbringen möchte ist hier richtig!!!
Das Hotel ist das älteste der Titan Kette und das Mobiliar auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer werden gründlich gereinigt und sind sehr gepflegt. Das Bad ist recht klein aber ausreichend, ebenso wie der Fernseher (wenn man den im Urlaub überhaupt braucht). Die Matratzen sind für mich mit meinem Rücken die besten die ich im Urlaub bisher hatte und in unserem Zimmer war auch keine laute Musik zu hören weshalb wir prima geschlafen haben.
Das Essen besticht vor allem durch die große Auswahl an Salaten und kalten Vorspeisen. Desweiteren gibt es Gegrilltes und ein Schmorgericht sowie diverse Beilagen ( Nudeln, Pommes und Gemüse ) und Fisch (gedünstet oder gebraten).Typisch für die Türkei ist das leckere Nachspeisenbuffet, frisches Obst und das türkische Frühstück. Der Küchenstil ist auf den deutschen Gaumen abgestimmt aber es gibt alle Gewürze für den individuellen Feinschliff. Die Sauberkeit war tadellos und die Kellner brachten auch die Getränke schnell an den Tisch.
Besonderes Lob verdient in diesem Hotel das Personal! Von der Rezeption über das Housekeeping und die Gärtner bis hin zu den Kellnern und dem Animationsteam sind alle sehr freundlich und stets aufmerksam um die Gäste bemüht. Die Verständigung ist auf Deutsch bestens möglich. Wir sind das 3. mal in 7 Jahren hier gewesen und wurden wie alte Freunde begrüßt. Nach einer kurzen E-mail hat man uns unser Wunschzimmer reserviert und zur Begrüßung eine Flasche Wein bereit gestellt. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen!
Das Hotel ist nach ca. 2,5 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya zu erreichen und liegt etwa 15 km östlich von Alanya. Zum Shoppen kommt man mit dem Dolmus in ca. 30 Minuten nach Alanya oder in 10 nach Mahmutlar. Neben dem Hotel entstand kürzlich ein kleines Shoppingcenter in welchem aber noch nicht alle Geschäfte betrieben werden. Den Hotelstrand erreicht man durch eine Unterführung.
Der Mini Club war bei den kleinen Gästen Dank der Animation und Betreuung durch Aynur sehr gefragt und die all abendliche Mini Disco beliebt bei Kinder und Eltern. Die Animation war lustig aber unaufdringlich. Tagsüber wurde Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Dart, Tischtennis, Shuffleboard sowie Morgengymnastik und Poolspiele angeboten. Am Abend gab es wechselnde Show´s und Musik und Tanz. Am Strand standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung aber am Pool war es etwas schwieriger freie Liegen zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |