Erna & Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei und mit Freunden

Dieses Hotel ist unsere 2 Heimat geworden und das Personal sind Freunde geworden und deshalb waren wir im Mai 2019 schon das 26 mal dort und Anfang Oktober werden wir wieder dort sein . Hier verbringen wir immer glückliche Zeiten und deshalb kommen wir immer wieder .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß genug ... das Mobilar ist in die Jahre gekommen und soll in absehbarer Zeit erneuert werden . Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und Flachbildschirm .

• Gut
  • Es ist genügend und in reichlicher Auswahl für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ist durchweg sehr angenehm.

• Wenn es mal was zu bemängeln gibt dann wird der Mangel sofort behoben .

• Wir waren mit einem Privattaxi in 2 Stunden von Antalya nach Kargicak im Hotel . Die Umgebung ist herrlich und man sieht das Meer und hinter einem das schöne Taurusgebirge . Ausflugsziele gibt es genug die ich persönlich selber nicht nutze da ich leider gesundheitlich eingeschränkt bin .

• Gut

Es ist Alles in diesem Hotel vorhanden .

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erna & Kurt

Liebe Kurt und Erna, Danke für das ausführliche Feedback, die Weiterempfehlung und Lob an unserer Anlage mit Angestellten. Es freut uns immer wieder Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir schaetzen es sehr mit Ihnen die Titanfamilie vergrössert zu haben und hoffen auf noch vielen Begegnungen mit Ihnen. Bis es wieder so weit ist schickt das Titan Team sonnige Grüsse und gute Wünsche. Ihr Titan Hotels Team