Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Unser bisher schönster Urlaub

Traumhafte, sehr schön gepflegte, nicht so große (ca. 160 Zimmer) Anlage, die von morgens bis in die Nacht gepflegt wird. Daher immer alles sehr sauber. Überwiegend Stammgäste aus Deutschland in allen Altersklassen. Die Anlage eignet sich hervorragend zu erholen und die Seele baumeln lassen. Wer ein Hotel zum abfeiern (ala Malle) sucht ist hier fehl am Platz. Gegen kleines Geld kann das allinclusiv Angebot bis 2 Uhr erweitert werden. Darin enthalten ist auch die Gebühr für die Liegen. Wer vor 24 Uhr schlafen geht sollte sich ein Zimmer im Haupthaus geben lassen. Dort ist es ruhiger als am Pool. Wir waren zum 2. mal hier in Urlaub und es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sicher, dass wir noch viele Urlaube hier verbringen werden. Wer allerdings i

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und in einem guten Zustand und haben natürlich eine Klimaanlage. Einzig die Dusche ist etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Einmalige Aussicht vom mit blühenden Pflanzen umrahmten Balkon. Einfach traumhaft!!!

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden im Restaurant im Haupthaus eingnommen. Tagsüber gibt es kleine Malzeiten ab der Strandbar. Um Mitternacht gibt es einen Mitternachtsimbiss. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut bis sehr gut. Natürlich gibt es keine Schnitzel, man ist ja in Türkei.

• Mit fast dem gesamten Personal kann man sich auf deutsch unterhalten. Alle sind sehr zuvorkommend und immer sehr nett. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars, am Pool oder am Strand. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Die Kinderbetreuung wird auch angeboten.

• Gut
  • Der Transfer dauert zwar etwas lange (gute 2 Stunden), aber es lohnt sich. Die Anlage befindet sich am Ende des Tourismusgebietes, daher auch etwas abgelegen aber ruhig. Nebenan wurde im Frühjahr ein Shoppingcenter gebaut, das jedoch während unseres Aufenthaltes noch nicht voll in Betrieb war. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus in ca. 30 Minuten. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung (ca. 150 bis 200 m).

Tagüber wird eine Animation angeboten. Wer will macht mit, wer keine Lust hat nicht. Das Animationsteam ist niemals aufdringlich. Für Kinder gibt es einen Kidsclub, betreut werden sie von der lieben Aynur. Am Abend werden vom Animationsteam Shows angeboten. Anschließend ist noch bis 24 Uhr Disco. Das Team um ihren Chef Charly gibt sich sehr viel Mühe und den meisten Leuten gefällt was sie machen. Großes Lob an Charly und seine Leute. Strand und Pool sind in einem sehr sauberen und guten Zustand.

Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Dieter