Das Hotel liegt etwas abseits von der Touristenmeile, was wir absolut geschätzt haben. Nette Bungalowanlage, mit deutschem Satelliten-TV, Klimaanlage und Fön auf dem Zimmer. Wir waren AI und im Haupthaus untergebracht, was ich absolut genossen habe. Auch gab es einen Shuttle Bus zur City (kostenlos!), den wir mehrfach genutzt haben. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch niederländische Gäste. Der Pool hat leider durchgehend 1,8 Meter, man kann also kaum stehen, und ist nicht beheizt, das empfanden wir aber nicht so störend. Ein wenig Straßenlärm. Wenn ihr hier einkehrt und zufrieden seid, gebt dem Personal oder der Tip-Box bitte ein Trinkgeld! Sie haben es sich wirklich verdient! Ein tolles Hotel, ein toller Service, eine tolle Animation!
Die Zimmergröße ist "normal", ja was will ich mich hier auch groß im Zimmer aufhalten..? Ca. 12 - 16 m², dazu Bad und Balkon. Die Kopfkissen sind etwas hart, aber erträglich. Satelliten-TV, Lärmbelästigung leider nur durch besoffene deutsche Besucher(VIIIIVVAAAA COLOOOONNNIIIIAAAA).... wie peinlich! Der Safe ist etwas teuer, waren 20,- EUR für 2 Wochen. Dafür mit Schlüssel von der Rezeption, d.h. dass bei jedem Besuch das Personal den oberen Schlüssel und der Gast den unteren Schlüssel nebst Card dabei haben muss. Einige Leute, egal ob Geschäftspartner, Freunde oder Bekannte, die keinen Zutritt zum Hotel haben, kommen auch NICHT rein! Es wird sehr gut auf die Gäste und deren Hab und Gut aufgepasst!
Die Restaurants sind spitze! Ich meine, es muß doch jedem klar sein, dass man für die paar Euronen für den Aufenthalt keine Witzigmann oder Jamie Oliver-Gerichte erwarten kann.. aber was geboten wurde, war absolut klasse. Erstklassige Salatkomponenten, immer frisch! Die Oliven waren saulecker und die teilweise gebratenen Auberchinen und Zucchinis und Paprikas und Chilies waren wirklich spitze! Kindersitze gab's natürlich auch, und das Personal war SPITZENKLASSE! Das Essen an der Strandbar ist ein leckerer Snack, der auch dem Wunsch dem Wunsch von Kindern (Pommes/Hamburger täglich, täglich wechselnde Menüs ) entgegenkommt. Zur Mitternacht wurden meist Suppen mit Weißbrot oder Sandwiches gereicht.
Anfangs wurden uns ein Doppelbett mit einer Decke präsentiert. Leider rollte sich meine Frau zu sehr mit dieser Decke ein, so dass wir am nächsten Tag um einen weitere baten und anstandslos bekamen. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, die Zimmer ordentlich gereinigt. Die Fremdsprachenkenntnis des Personals hat uns immer wieder verblüfft.. ob englisch, niederländisch, russisch, polnisch.. die hatten fast alles drauf! Hervorragend fanden wir die Rezeption, die bei einem kleinem Unglück stets hilfreich zur Seite stand. Überhaupt war das Personal sehr zuvorkommend! Sobald ein Glas leer war, wurde nach einem kleinen Augenzwinkern sofort nachgeschenkt! Ein Arzt steht kostenlos zur Verfügung(!), der faxt die Medikamentenbestellung zur Apotheke und die bringen es dann vorbei. Was will man mehr?
Naja, was soll man bei AI schon groß kaufen? Wenn man natürlich Knabberkram oder Touristenartikel in den wenigen angrenzenden Shops kaufen möchte, muß man natürlich auch mit den üblichen (Touri-)Aufschlägen rechnen. Ist aber nicht überteuert, die Schachtel Marlboro kostete 2,30 EUR, in der City 2,-. So what? Leben und Leben lassen.. Ist aber sonst wenig los, macht aber nichts, weil ich mehr an der Natur interessiert bin. Wer Remmidemmi will und Ballermann mag, ist hier fehl am Platz!
Naja, hier muß man Kompromisse eingehen. Feiner Kiesstrand.. erst war ich ein wenig enttäuscht. Nachher muß ich aber sagen, dass ich das nach teilweise heftigeren Winden recht angenehm empfand.. man wurde beim Sonnenbad nämlich nicht "sandpaniert" wie auf Kos ;-)) der Pool hat leider durchgehend 1,8 Meter und der Poolbereich hat zur Straße leider keine Lärmschutzwand. Das wars aber auch schon. Liegen sind umsonst, die Aufklagen kosten 1,- EUR pro Tag, ist ok. Wasserspass mit Rutschen etc. gibt es nicht. Es wird Beachvolleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic, Kids-Club u.v.m. geboten. Tolle Animation und Show Abends!
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Frank |