Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Türkische 4Sterne mit Tendenz 3,5

Gut

Ältere Hotelanlage (in die Jahre gekommen). Bäder in den Zimmern dringendest renovierbedürftig, Poolarea und Liegenbereich bräuchte dringendst eine ca. 2,5m hohe Schallschutzwand , da Verkehr und Ampelkreuzung unmittelbar dahinter und sehr laut. Sehr netter und höflicher Service, Probleme wurden sofort angenommen und nach Möglichkeit behoben. Zimmer immer sauber, einfach zweckmäßig eingerichtet, aber Bad bräuchte dringend Sanierung! Animation nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Servicepersonal ebenso immer nett. Mit etwas Trinkgeld werden automatisch Getränke serviert! Liegenauflagen am Pool und Strand muss man selber holen sind aber definitiv kostenlos ! Handtücher für Pool und Strand sind gegen eine Kartenkaution von 5€ /auszuleihen und täglich zu tauschen. Geld bekommt man bei Rückgabe der Karten zurück. Zimmersafe kostet 1Woche 10€ + 20€ Kaution (gibts am Ende zurück). Kostenlose Safes gibts an der Rezeption. Alles in allem ein super schöner Strand mit klarem Wasser und einer sehr schönen Gartenanlage. Liegen im Juni immer verfügbar. Hotel hat renovierungsbedarf, Preis-, Leistung ist in Ordnung. Aber wer mit der Erwartungshaltung 5*Plus dort anreist wird erstmal enttäuscht sein! Aber wie gesagt , das nette Personal und der nette Service, der Strand macht das schnell weg. 4 türkische Sterne o.k. Danke Titan Club! Ihr macht das gut, aber steckt etwas mehr Geld in die Renovierung der Anlage! Wir werden das Hotel wieder mal buchen! 😉

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Treue erfreut uns sehr. Hoffentlich bekommen wir die Chance Sie noch viele Malen hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens und grüssen in Namen des gesamten Titan Teams. Ihr Titan Hotels