Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub trotz langem Flughafentransfer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber, Bad etwas klein aber ausreichend. Strand war sehr schön, da er nicht wie in anderen Urlaubsorten überfüllt war, sondern man immer direkt meist sogar in der ersten Reihe Liegen gefunden hat. Das Personal spricht gut Deutsch und ist stets für einen Scherz zu haben. Das Animationsprogramm reicht tagsüber von Volleyball, Bogenschießen, Bocchia, Dart und Wassergymnastik bis hin zu Fußball und sonstigen sportlichen Aktivitäten. Ganz besonders haben uns die teilweise hohen Wellen am Strand gefallen. Außerdem wird dort Jet Ski, Parasailing, Bananefahren usw. angeboten. Der hoteleigene Friseur ist zumindest zum Haare schneiden, färben habe ich mich nicht getraut, gut weiterzuempfehlen. Ein Schnitt kostete gerade einmal 11 EUR. Zum Zentrum Alanyas fährt man mit dem Bus ca. 20 Minuten. Das einzig nervige war der lange Transfer vom und zum Flughafen (3h inkl. Abholen anderer Gäste aus anderen Hotels). Ansonsten kann ich das Hotel Club Titan mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht