- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich war mit meiner Freundin für ca. 2 Wochen im Hotel Club Titan. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gab jeden Abend gute Unterhaltung seitens des Animationsteams. Auch tagsüber war das Angebot an Spiel und Spaß sehr gut. Man muss es nur Nutzen :-) Ab und zu wurde man von den Kellnern belästigt. Wenn man jedoch deutlich zeigt, dass man kein Interesse hat, dann lassen die die Finger von einem. Das Essen war völlig ausreichend und es war für jeden etwas dabei. Ich denke wer darüber meckert, der ist zu verwöhnt. Das Hotelzimmer war in Ordnung und Ausreichend. Schließlich ist man dort auch hauptsächlich nur zum Schlafen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat waren die Sanitäranlagen. Unsere Dusche war viel zu klein, sodass beim Duschen der Vorhang am Körper geklebt hat. Aus der Toilette kam meistens in der Nacht ein übelriechender Gestank nach Fäkalien. Das war tagsüber dann aber kein Problem mehr. Naja mein Fazit fällt aber trotzdem positiv aus. Ich würde immer wieder gerne in diese familiäre Atmosphäre zurück kommen. Es war sehr schön. PS: Verbrennung am Motorrad :-) :-) :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut