Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders schön ist, dass viele Stammgäste regelmäßig wiederkommen, was für die Qualität und Herzlichkeit spricht. Ideal für alle, die Erholung und Entspannung suchen.
Das Freizeitangebot im Hotel war wirklich abwechslungsreich und toll organisiert. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Gina und Farid, die mit ihrer netten, herzlichen und engagierten Art den Urlaub noch schöner gemacht haben. Sie haben viele verschiedene Aktivitäten angeboten wie Bogenschießen, Wasserball, Darts, Luftgewehrschießen, Volleyball und Fußball für jeden war etwas dabei. Auch die Abendshows, z. B. Bingo, waren sehr unterhaltsam und mit viel Freude gestaltet. Ein großer Grund, das Hotel erneut zu besuchen, sind für uns die beiden, da sie den Aufenthalt noch einmal deutlich bereichert haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, was für eine liebe Kommentierunge! Vielen Dank dafür. Das gesamte Team von Club Titan möchte noch oft Ihren Urlaub bereichern. Bald kann wieder gebucht werden und wir hoffen schnell Ihre Buchung zu erhalten. Für jetzt wünschen wir alles Bestens und hoffentlich bis 2026! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Titan Team