- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr langer Transfer wo schon mal die Nerven blank liegen, 3 Stunden sind echt super anstrengend. Personal war sehr bemüht und freundlich. In der Rezeption konnte man Beschwerden einreichen, diese wurden auch sofort behoben. Die Animation und darauf folgende Disco ist nicht zumutbar, wenn man im Zimmer liegt und es schallen die Bässe im Zimmer bis 01:30. Familien freundlich ist es daher nicht. Die Animation kann man sich auch teilweise schenken, sehr billig und viele mittel haben die nicht gehabt. Vom Preis her ist die Anlage gut, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, viel Esser sind wir nicht es hat gereicht. Besonders der Fisch und die Wassermelonen waren ein Traum. Positiv ist auch, das ausschließlich deutsche Gäste dort waren. Was absolut nicht geht, das die Familienmitglieder des Hotelbesitzers überall 24 Stunden einen Tisch Reservieren dann nicht erscheinen, sich am Strand mit essen und Getränke bedienen lassen, wo wir als Gäste diese nicht am Strand haben können. Die haben sich dort aufgeführt, das ging gar nicht, habe so etwas noch nie gesehen. Club Titan oder Titan Hotels? Niemals!!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht