Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder!!!

Wir waren das erste Mal im Club Titan und waren / sind total begeistert. Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen. Es hat einfach alles gepasst, super Anlage, nette Urlauber, nettes Personal und super Animationsteam. Das Hotel ist schön bewachsen mit einer bunten Blumenpracht, den ganzen Tag laufen Gärtner in der Anlage rum und halten alles schön sauber und ordentlich. Es sind viele Katzen unterwegs die das ganze noch abrunden. Die Gäste sind in unserem Alter aber auch älter was aber gar kein Problem ist, man wird super aufgenommen auch von dem Stammgästen. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Wir haben uns am Anfang gleich den Wlan Code geben lassen, der Empfang war super. Ich hatte bis zum Strand Wlan empfang. Das nächste Mal kommen wir vielleicht eins zwei Wochen früher da es Abends etwas frischer war aber sonst ein rundum gelungener Urlaub und wir verstehen wieso dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Wir freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu sehen. viele Grüße und danke für den schönen Urlaub von Nadine (Angelina Jolie) und Alex Black

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß aber absolut ausreichend und immer sauber. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer was sehr schön war durch die kleine Terasse. Das Bad ist klein aber zum Duschen langt es aus.

• Es gab ein Restaurant mit Terasse auf der wir gerne gegessen haben. Ein super Ausblick =) Es gab ein großes Salatbüfett und immer eine kleine aber ausreichende Auswahl an warmer Speisen. Das Nachtischbüfett war immer sehr schön hergerichtet. Jeden Tag gab es Obst im wechsel (Äpfel,Bananen,Melone,Trauben...) Jeder hat immer was nach seinem Geschmack gefunden. Aus das Frühstück war sehr ausgiebig (Omlettes die frisch zubereitet werden, Rührei,3 und 5 Minuten Eier, Brot, Brötchen,Wurst,Käse und vieles mehr.) Mittags kann man auch an der Strandbar essen das habe wir öfter gemacht da gibt es Hamburger,Nudeln,Salat,Melone und jeden Tag noch ein anderes Gericht extra. Viele Grüße an unseren Freund Ali =)

• Der Service war der beste den wir bis jetzt hatten. Egal wo ob an den Bars, im Restaurant oder Rezeption alle waren super nett und zuvorkommend. Nicht alle aber viele können soweit deutsch das man sich verständigen kann. An der Rezeption ist immer jemand der deutsch kann also alles kein Problem. Der Service beim Essen war sehr angenehm, man wurde gleich und schnell mit Getränken versorgt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und macht alles mögliche das man sich wohl fühlt. Besonderen Dank an das Personal abends an der Poolbar =) unser Stammplatz an der Bar wird nächstes Jahr wieder besetzt sein!!! Was uns sehr positiv überrascht hat ist das man immer bedient wird ob beim Essen oder Abends am Pool oder in der Lobby, das wurden wir bis jetzt noch nie "Daumen hoch" Hier auch nochmal viele Grüße an Ibrahim und seine Jungs an der Poolbar. Das Animationsteam ist einfach nur klasse. Man war den ersten Tag da und hat sich gefühlt als würde man alle schon Jahre kennen. Viele Grüße an die tolle Crew ( Charlie,Locke,Musa,Nicklas,Rüya und Ayno)

• Gut
  • Der Anfahrtsweg war zwar etwas länger aber dieser loht sich auf jeden Fall. Ab nächstes Jahr kann ja vielleicht der näher gelegene Flughafen ageflogen werden, dann hat sich das auch erledigt. Der hoteleigene Strand ist duch eine Unterführung direkt neben dem Poolbereich zu erreichen. Wer shoppen oder feiern möchte kann mit dem Dolmusch, der alle zehn Minuten vor dem Hotel hält, nach Mahmutlar oder Alanya fahren. Wir hatten allerdings nicht das Bedürfnis da man abends im Hotel genug Unterhaltung hat.

Pool und Strand immer sauber und man bekommt immer eine Liege und einen Schirm. Auflagen können für einen Euro am Tag erworben werden. Das Animationsteam ist einfach nur Spitze!! Alle immer freundlich und wir haben sie wirklich in unser Herz geschlossen. Wir haben fast das ganze Freizeitangebot genutzt. Ob Bogenschiessen mit Charlie, Volleyball mit Locke ;o) , Luftgewehrschiessen mit Nicklas, Tischtennis und Dart mit Musa oder Gymnastik mit Rüya.Alle machen ihre Sache super und bringen einen immer zum lachen. Die Abendanimation war immer spitze, besonders die Comedyabende. Die Crew spielt es so super und bringt alles super rüber. Besonders bei der Raki Show merkt man das Charlie es drauf hat. Er kommt auf der Bühne so überzeugend rüber das man denken könnte er wäre wirlich total betrunken. Was er nicht ist da er dannach noch seine komplette Show und die Disko normal und nüchtern weitermacht. Nochmal ein großes Kompliment an alle. Danach sorgt Locke mit der richtigen Musik noch für die richtige Stimmung bei der Disco. Da freut man sich jeden Tag wieder drauf!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nadine