Schöne übersichtliche Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Bungalows. Es gibt einen mittelgroßen Pool + Poolbar. Dort findet Animation statt. Durch eine Unterführung gelangt man zum hoteleigenen Strand. Bei beiden sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auflagen sind nicht AI. (50 Cent)Handtücher von zu Hause mitbringen! Auch am Strand gibt es eine Bar. Zum AI gehören alle Getränke ( Wie es mit alkoholischen Getränken ist weiß ich nicht genau, wir haben uns auf das Bier und die Tagescocktails beschränkt die waren auf jeden Fall inklusive). Die Minibar auf dem Zimmer ist zu teuer. Wasser aus den Spendern die überall rumstehen in Flaschen abfüllen und mit aufs Zimmer nehmen. Es gibt Frühstück Mittag und Abendbüffet welches meiner Mienung nach die Vier Sterne des Hotels übertrifft. An Poolbar und Strandbar bekommt man Snacks bis Mitternacht. Das Zimmer war schön und der Platz ausreichend. Fernseh gab es im Zimmer, wir benutzten ihn aber nicht. Welche Programme vorhanden sind weiß ich nicht. Die Stimmung im Hotel war eher ruhig und richtet sich eher an Familien. Am Pool war jedoch immer was los.Am Strand hat man ganz seine Ruhe. Das Puplikum ist angenehm, alle Altersklassen waren vertreten. Ausnahmen gibt es überall. Sehr empfehlenswert für familien mit mittlerem Budget
Siehe oben
Das Essen war absolut ausreichend. Irgendwo gabs zu jeder Tageszeit etwas. Bei den Buffets war für jeden Geschmack etwas dabei und für die vier Sterne des Hotels absolut zufriedenstellend. Ich gebe nur 3,5 Sterne da mir das restaurant überhaupt nicht gefiel. es war im Haupthaus man konnte sich nicht draußen hinsetzen und es war gar nicht gemütlich. Die freundlichkeit des personals und die Qualität des Essens wiegt das aber wieder auf. Die Getränkeauswahl war perfekt es gab alles was wir wollten.
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben am ersten Tag den Putzmann geschmiert und unser Zimmer war immer perfekt, jeden zweiten tag frisches Bett und jeden Tag neue Handtücher. Viele können Deutsch die Andren können Englisch es gibt also überhaupt keine Verständigungsprobleme. Alle sind sehr kinderfreundlich. Unser Sohn ( 6 Jahre)hat sich sehr wohlgefühlt, durch die Überschaubarkeit des Hotels konnte er seine eigenen Wege gehen. Wir hatten Entspannung pur am Strand er hatte Unterhaltung am Pool. Zweimal am Tag war Miniclub, am Abend Mini Disco. Zwischendrin fand Erwachsenenanimation statt. Darüber kann ich nichts sagen, wir haben nur bei Volleyball mitgemacht. Ich denke aber das wenn mans mag die Animateure ganz nett sind. Das Programm Abends haut einen nicht um aber die Kinder sind beschäftigt. Stellenweise wars auch ganz lustig. Wenn mans mag eben.
Der Transfer dauert zwar am Längsten aber es lohnt sich weil man nicht von diesen Hochhaus Hotels umgeben ist. Es gibt einen hoteleigenen Strand. Man ist in zwanzig Minuten in Alanya. Das Hotel hat einen eigenen Bus (AI) Wir waren nur eine Woche und haben deshalb nur einen Ausflug gebucht und den am Strand weils dort günstiger war. (Bootsausflug sehr zu empfehlen!) Es gibt im Hotel aber genug Angebote. Das Meer war sehr sauber. Der Strand ist Kiesel und wird Mittag sehr heiß unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Die Liegestühle am Pool reichten für die Gäste natürlich nicht aus, aber wir wollten sowieso am Strand. Animation s. o. Der Pool ist für Kinder die noch nicht schwimmen können denke ich nicht optimal da das Kinderbecken nicht vom Pool abgetrennt ist. Am Starnd gibt s genügend Plätze.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Susanne |