Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr sauber,gute Anlage,höfliches Personal

Gut

Das Hotel ist halt alt ( eins der ersten Urlaubsanlagen), aber im verhältnismäßigen guten Zustand, wir aber ständig erneuert z.b. Zum letzten Aufenthalt im Mai wurden die Matratzen erneuert. Es ist für unsere Verhältnisse aber ok. Das Essen ist abwechlungsreich mal Fisch,Hänchen aller Varianten, Rindfleisch usw. Halt auf Türkische weise. Die gesamte Hotelanlage ist hervorragend angelegt und unterliegt einer sehr guten Pflege. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommen und nett. Mann darf nur kein Luxus erwarten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt von Antalya 3 Stunden mit Bus. Mit gemieteten Schatten Taxi ca. 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Das Club Titan Team dankt herzlich für das liebe Feedback. Wir hoffen Sie noch öfters begrüssen zu dürfen und schauen schon gespannt aus nach die naechste Buchung. Für jetzt schicken wir sonnige Grüsse und beste Wünsche. Ihr Titan Hotels