Feline (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat sehr kleine Zimmer. Dafür hat es eine sehr schöne Außenanlage und einen gepflegten Strand.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr klein und vor allem das Bad bietet sehr wenig Platz. Auch die Dusche ist so klein, dass man sich kaum bewegen kann während des Duschens. Die Klimaanlage lässt sich leider nur auf sehr Kalt einstellen, dementsprechend sind wir leider etwas krank geworden.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens ist zwar begrenzt, jedoch ist immer etwas anderes dabei, sodass es uns sehr abwechslungsreich vorgekommen ist. Die Speisen schmeckten zudem meist sehr gut.

• Sehr guter Service und das Team ist super sympathisch.

• Das Hotel ist relativ weit von der Innenstadt Alanyas entfernt (ca 45 Minuten mit dem Bus). Dafür ist die Anlage viel weitläufiger und wirkt weniger gedrungen als die anderen Hotels in der Umgebung. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße.

Das Entertainment Team gibt sich wirklich sehr große Mühe und es ist für jeden etwas dabei. Sowohl die Standards wie Darts, Beachvolleyball oder Fußball sind dabei, aber auch eher ausgefallene Angebote wie Luftgewehrschießen werden angeboten.

Vorname:Feline

Hallo Feline, Danke Schön für die Mühe, die Sie genommen haben, um unsere Anlage zu bewerten. Wir hoffen Sie haben schöne Erinnerungen mitgenommen nach Hause und werden noch öfters an uns denken. Vielen Dank für den Besuch und alles Gute für jetzt. Titan Hotels