sehr schöne gepflegte Anlage, freundliche Erscheinung, Familienzimmer leider nicht zufriedenstellend, wenn man das Elternschlafzimmer verläßt, liegt das Bad direkt im Kinderzimmer, quasi, alles sehr offen!! Sehr sauber! All inklusive bestens. Hauptsächlich deutsch. Leider hatten wir das Pech, eine Baustelle direkt vor unserem Schlafzimmer zu haben, morgens 7 Uhr ging der Lärm los, selbst am Sonntag. Man darf solche Zimmer nicht vermieten, Erholungseffekt null!! wir waren 10 Tage vor Ort, davon 3 Tage bewölkt. Preis/Leistung 100% i.O. sehr zu empfehlen Jeep Safari
Bad sehr klein, ohne Fenster, nach dem Duschen steht alles unter Wasser. Minibar wird nach Wunsch kostenpflichtig aufgefüllt. Safe nur an der Rezeption, Balkon sehr schön, irgendwie alles sehr romantisch. Mobiliar ansprechend, aber nicht neu.
abwechslungsreiches Angebot, vor allem die Vorspeisen wurden in grosser Vielfalt angeboten, auch geschmacklich sehr gut. An der Strandbar wurden auch jegliche Getränke und auch Imbisse angeboten.
besser geht nicht!!! deutschsprachig und sehr sehr freundlich. Rezeption war sehr hilfsbereit und kümmerte sich um Rückreise bei Unstimmigkeiten.
Strand sehr schnell erreichbar, top. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gegeben, aber mittels Bus ziemlich schnell erreichbar in Alanya, Busse fahren sehr häufig und sind günstig. Durch die Lage des Hotels nicht allzusehr grosser Touristentrubel, sehr angenehm. Flughafentransfer dauerte 3-3,5 Std.
Liegen und Schirme am Strand mit im Preis inbegriffen, klasse! Volleyball, Bogenschiessen, Luftgewehr. Jetski wurde relativ günstig angeboten 15 Min. für 30 €. Parasailing ebf. günstig. Disco ab 23 Uhr, ohne DJ
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Andrea & Stephan |