Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Club Titan

Das Club Hotel Titan ist ein kleineres, etwas älteres, trotzdem aber liebenswertes, hygienisches Hotel. Auf der Hotelanlage befinden sich ein Haupthaus, mit freundlicher Rezeption und Restaurant im 2. Stock, und mehrere kleinere Nebengebäude, die in einer schön gepflegten Gartenanlage liegen. Es gibt einen, von der Rezeption bewachten, Saferaum- die Miete für eine Woche beträgt 10 Euro.

• Wir hatten ein Economy- Zimmer gebucht, waren aber positiv überrascht, denn man erreichte es über eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und es war schön stimmig eingerichtet und sauber. Großes Lob an die Zimmerreinigung, die unser Bett immer liebevoll herrichtete. Das Badezimmer war nicht so groß, hat uns aber völlig gereicht.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Es gab direkt am Strand eine Strandbar mit gekühlten Getränken und mittags verschiedenen Snacks, wie zum Beispiel: Spagehtti, Burger, Toast, Fladenbrot, Pide, ... Das Restaurant bot eine große Auswahl an Salaten und Desserts. Auch bei den Hauptspeisen war immer etwas gutes dabei. Die Kellner, die einem hier die Getränke zum Tisch bringen, waren wirklich sehr fleißig und nett. Nach dem Abendessen, kann man an der Poolbar, ebenfalls mit gekühlten Getränken, die einem gebracht werden, noch das Show- Programm mitmachen und um 0 Uhr den Mitternachtssnack in Form einer Suppe oder eines Sandwiches abholen!

• Gut
  • An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen: Wir kamen am späten Abend an und haben direkt ein Sandwich erhalten, da das Abendbuffet schon geschlossen war. Auch am Abreisetag am frühen Morgen bekamen wir ein Lunchpaket für den Transfer zum Flughafen. An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen, mit dem restlichen Personal konnte man sich aber auch gut auf deutsch verständigen. Was ein wenig genervt hat waren einige Kellner an der Beachbar, die meine Freundin schon ziemlich aufdringlich und dreist angegafft haben.

• Die 150km vom Flughafen bis zum Hotel, für die man bis zu 2,5 Stunden benötigt, haben uns die Urlaubslaune aber nicht zerstört! Direkt neben dem Hotel befinden sich einige kleinere Geschäfte, darunter auch eine Apotheke, in der auch deutsch verstanden wird. Schade nur, dass es sonst in der näheren Umgebung keine Ausgehmöglichkeiten oder die, für die Türkei typischen, Märkte mit gefälschter Kleidung gibt. Allerdings ist der Strand, der durch eine Unterführung zu erreichen ist, wirklich wunderschön: feiner Sandstrand bei den Liegen verwandelt sich in kleinere Kieselsteine am Meer, sodass dieses in der Sonne türkisblau glitzert. Die Straße zwischen Meer und Hotel ist manchmal leise zu hören- hat uns aber nicht weiter gestört.

Tagsüber die Animation haben wir nicht mitgemacht, die Shows abends waren zum Teil unterhaltsam aber auch von nicht gerade hohem Niveau. Die Animateure waren alle freundlich, die einzige Ausnahme stellte aber der Chefanimateur C. dar, der sich den Hotelgästen gegenüber ziemlich frech und respektlos benommen hat. Der Pool ist auch sehr schön, aber etwas klein, außerdem ist er überall 1,80m tief, sodass man nicht stehen kann. Von der sogenannten open- air- Disco darf man sich allerdings nicht so viel erwarten, weil dies nur der überdachte Bereich an der Poolbar ist. Außerdem wird die Musik ab 1 Uhr sehr leise gestellt, sodass dort nie wirklich Stimmung aufkam.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sebastian