- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Der Transfer vom Flughafen beträgt mindestens 3 Stunden. Der Bus ist aber Klimatisiert. Auf der Fahrt zum Hotel sieht man etliche Hotels,welche sich in schlechterer Umgebung und Zustand befinden. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt wo man Alles nützliche zu kaufen bekommt. Diesen Supermarkt ziehe ich den kleinen Shop im Hotel vor da er ziemlich teuer ist. Neben dem Supermarkt gibt es eine Apotheke mit guter Beratung. Nach Alanya Zentrum sind es ca. 30 Minuten mit dem Dolmus für 1,50 euro. Der Pool ist ausreichend groß, Aber die Liegen begrenzt. Wobei wir von unseren 9 Tagen nur einen Tag am pool lagen und auch Liegen hatten. Zum Strand geht es durch eine Unterführung. Vllt ein Weg von 2 Minuten. Super. Der Strand ist super sauber und genug Liegen sind verfügbar! Auflagen Kosten 1 Euro pro tag. Was völlig in Ordnung ist da es in der Türkei oft auch 2-3 Euro kostet. In der Strandbar gibt es von früh um 8 bis Abends Getränke von Wasser,Cola, Bier etc. Ab 12.30 uhr gibt es dort auch kleine Snacks was supi ist da man somit nicht ins Hotel laufen muss. Für fauliis. Das Essen im Hotel ist nicht umwerfend. Wobei man sagen muss das immer etwas für jeden dabei ist. Salat und Süßspeisen sehr umfangreich. Das Personal im Restaurant und den Bars war immer recht freundlich. Eine kleine Auseinandersetzung hatten wir einen Abend an der Poolbar wo man uns kurz vor Schließung kein zweites Getränk mehr ausschenken wollte. Es werden Aktivitäten wie z.B. Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, etc angeboten. Wir haben einmal Bogenschießen mitgemacht. Was spaßig war. Die Aktivitäten wurden von den Gästen gut angenommen. Das Abendprogramm war an 2 Tagen sehr gut ansonsten gewöhnungsbedürftig und nicht wirklich unterhaltsam. Was aber nicht allzu schlimm ist da wir dann spontan mit dem Dolmus nach Alanya gefahren sind. Fazit: Club Titan ist nicht unbedingt ein hotel für Familien mit Kindern. Wir als junges paar hatten einen tollen erholsamen Strandurlaub. Es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Doch wir lagen den ganzen tag am strand. Wer kompromisse, z.B den langen Transfer eingehen kann ist dort genau richtig! Das Hotel ist nicht sOlch riesen BetonKlotz sondern schick bepflanzt im Appartementstil. Wir können es empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut