Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe ( 160 Zimmer). Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer der Kinder mit zwei Einzelbetten war sehr klein. Insgesamt hat man sehr wenig Abstellmöglichkeiten. Die meisten Sachen blieben im Koffer. Das Bad ist zu klein und die Dusche von 60 x 60 cm. ist ein Garant dafür, dass der Duschvorhang ständig m Körper haften bleibt oder man lässt das Badezimmer fluten. Unsere Putzfrau war nicht sehr motiviert und es blieb einiges liegen oder wurde nicht ausgetauscht trotz Trinkgeld. Der Safe befindet sich im Haupthaus an der Rezeption und ist nicht sehr groß. Eine Kamera passt dort nicht hinein. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und wunderschön eingewachsen. Dies war unser 13. Aufenthalt in der Türkei und man muss hier wirklich erwähnen, dass die Zimmer einer Renovierung unterzogen werden müssen. Die abgewohnten Möbel entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Auch der Lobbybereich ist wenig einladend. Überwiegend ist das Hotel von langjährigen Stammgästen im Alter von 50 bis 70 Jahren besucht.
Alt und abgewohnt. Fast alle klagten über Hüft und Rückenschmerzen wegen der Betten. Nachts war es schon kalt, sodass die Wolldecken nötig wurden. Die Klimannlage ging nur zum Kühlen und nicht zum Heizen. Das haben wir schon in anderen Hotels anders erlebt. Das Bad ist superklein und es ist nur eine Glasablagefläche unterm Spiegel vorhanden. Gut, dass wir zwei große Hängebadtaschen diesmal mit dabei hatten Ein Kühlschrank ist vorhanden, der mit jeweils 2 kleinen Wasserflaschen gefüllt war. Wird jedoch nicht nachgefüllt. Wir haben uns für 1 Euro im Hotelsupermarkt eine 1,5 liter Wasserflasche gekauft.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und waren von der Auswahl und dem Geschmack der Speisen enttäuscht. Es war kaum gewürzt und jeden Tag gab es Reis und Nudeln. Kaum Abwechslung und wir hatten den Eindruck, dass das Büdget des Küchenchefs deutlich gekürzt wurde. Es war alles eiwandfrei sauber und hygienisch in Ordnung. Keiner der mitgereisten Familienmitglieder und Freunde hatten Magenprobleme und das ist mit das Wichtigste.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Nur ein Kellner ist uns an der Strandbar negativ entgegen getreten.
Der Flughafen ist 150 km entfernt und der Transfer dauert ca. 3 Stunden. Ein Supermarkt und eine Apotheke ist in der Nähe. Zum Shoppen kann man sehr gut mit dem Bus nach Alanya fahren. Der Flughafen Gazipasa, der nur ca. 30 km entfernt ist, wird den Transfer deutlich verbessern...
Das Sportprogramm ist überschaubar und jeden Tag gleich. Boccia, Bogenschießen, Shuffleboard. Das Volleyballspiel ist dann in Ordnung, wenn nicht Russen vom benachbarten Hotel das hoteleigene Feld in Anspruch nehmen. Der Animateur verlässt dann fluchtartig das Feld, weil es dann unangenehm mit den Russen werden könnte. Mit Locke hat es am meisten Spaß gemacht :-) Dickes Lob an ihn, der immer fröhlich unbd höflich den Gästen begegnet :-))) Auch Aynur mit der Kinderanimation hat einen tollen Job gemacht. Der Chefanimateur sollte im nächsten Jahr sich jedoch ein neues Programm einfallen lassen, da wir alles schon einmal gesehen haben. Einige Sketche bei der Comedyshow waren unterirdisch und nicht zum Lachen. Im übrigen tut manchmal Zurückhaltung gut - Nicht alle Menschen können mit Arroganz und Überheblichkeit um. Am Strand uns am Pool waren immer ausreichens Liegen vorhanden. Eine Reservierung hat es zu unserer Zeit nicht gegegben. Die Auflagen und Handtücher kosten jeweils 1 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Manu |