- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ist es eine schöne Anlage, aber leider ist das Personal unfreundlich, schenkt ab 23Uhr30 kaum noch Getränke aus. Wenn man in einer Gruppe länger als 2Uhr30 in der sogenannten Disco ist, wird man mit bösen Blicken aufgefordert zu gehen. Wir hatten das Zimmer am Pool, d.h. es war sehr sehr laut. Wobei ich denke, dass es in allen Bungalows so ist! Gäste waren in unserer Woche sehr alt! Das Animationsprogramm bekam man kaum mit. Außerdem gab es einen bestimmten Animateur, der sehr unfreundlich war. Bingo musste bezahlt werden, Cocktails etc auch (je nach Sympahtie hat das Personal unterschiedliche Preise verlangt) Das Essen schmeckt jeden Tag gleich (es gab nur 2 warme Hauptspeisen zum Abendessen) Wenn jemand kalte Gerichte gerne ist, schemckt es vielleicht ganz gut. Leider ist das essen nicht beschriftet, denn so wusste man nicht was man ißt! Das Hotel wurde uns sehr empfohlen, aber leider traff es nicht annähernd unsere Erwartungen! Wenn man keine Erwartungen hat ist es bestimmt gut! Außerdem sollte man in einer Gruppe fahren!
Zimmer waren sehr groß, es gab eine Minibar díe aber kostenpflichtig war! Dusche ist sehr klein, aber sauber!
Es gab kein Kinderessen, die Auswahl wie oben erwähnt war nicht der Hit, an der Strandbar war das essen ok, (Hamburger etc) Hauptrestaurant war nciht so gut. Es gab keinen Themenabend. Das einzig Gute waren die Desserts!
Zimmerreinigung war ok, Bei Beschwerden blockt das Personal ab. Außerdem bekommt man immer ein anderes Getränk als bestellt.
kostenloser Bus nach Alanya.20 min In Alanya ist es wirklich schön, aber in der nahen Umgebung ist kaum etwas. Zum Flughafen braucht man 3 Stunden. Eine wirklich lange Zeit!
Auflagen am Strand kosten pro Tag 1 Euro!!! Eis kostet extra!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |