Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte grundlegend renoviert und erneuert werden.Die Stühle an der Bar sind z.B. total verrostet. Im großen und ganzen ist das Hotel relativ sauber wobei hier eher schnell schnell kurz sauber gemacht wird und man schon Schwachstellen hier und dort findet. Das WLAN Netz was hier kostenfrei angeboten wird lässt zu Wünschen übrig da es sehr schlecht bis gar nicht vorhanden ist. Was ich hier nicht verstehe, wie der Club zu so hohen Bewertungen kommt.Meiner Meinung kann man sich darauf nicht verlassen, denn ich verließ mich darauf und wurde darin null bestätigt. Das Hotel bekommt von mir von 6.0 Punkten gerade einmal 3,5.
Das Zimmer ist klein aber es reicht aus. Das Bad hingegen ist eine Baustelle, viel zu klein und auch nicht richtig gebaut. Wenn man duscht ist danach das ganze Bad unter Wasser.
Auf den ersten Blick ist das Essen gut.Die Auswahl der Hauptgerichte aber eher dürftig im Vergleich zu Salaten und Vorspeisen.Es wiederholt sich auch alle paar Tage. Da allerdings sehr viele Gäste, Wir unter anderem auch und einem Magen Darm Virus litten, gehen Wir sehr stark davon aus das das Essen der Auslöser war. Die Getränke schmecken nicht wirklich......
Der Service ist meiner Meinung nach nicht sehr gut. Es werden einem sofort Teller und Gläser weggezogen obwohl man nicht mal fertig ist. Freundlich sind ein paar Mitarbeiter, die Mehrzahl allerdings spielen einem etwas vor und man merkt direkt das sie keine Lust haben und die Touristen doof finden. Das Zimmer wurde gereinigt aber sehr lustlos und unfreundlich.Und danach war es trotzdem nicht richtig sauber.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, man muss nur durch eine Unterführung laufen. Allerdings sind die Sonnenschirme am Strand zu klein um sich mit zwei Personen vor der Sonne zu schützen. Die Transferzeit von fast 4 Stunden ist definitiv zu lange. Eine Anbindung um nach Alanya zu kommen ist vorhanden, dauert aber 40 min. Sonst rund um das Hotel kann man gar nichts unternehmen da nichts vorhanden ist, man muss also immer woanders hinfahren.
Das Animationsprogramm ist echt lachhaft.Es meinen vier Animateure sie schreien ein bisschen rum und das war es. Das Abendprogramm ist kein Programm sondern eher peinlich. Das ganze nennt sich hier Club aber ein Niveau ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Karen |