- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun wenn ich ehrlich bin ist das Hotel ok. Leider in den Jahren gekommen und einige Sachen sollten mal neu gemacht werden.Wie zum Beispiel die Sanitären Einrichtungen am Pool oder oben an der Bar. Was zum wünschen ist ganz einfach gesagt. Das Animationsteam muss sich ins Zeug legen und ein neues Programm erstellen, Die Sachen waren noch vor 10 Jahren im Programm.Der Chef Animateur ist leider zu alt für den Job und die Kinder Animation für kleine Kinder hat nachgelassen. Habe einen Vorschlag für das Hotel, wechselt den Chef Animateur aus und bringt junges Blut in die Anlage, dann sollte man überlegen ob es nicht ratsam ist für kleine Kinder das Eis kostenlos zugeben. Alles andere war gut und man kann auch nicht meckern. Bin zwar Stammgast und werde auch überlegen nächstes Jahr wieder zukommen, Denke aber das sich bis nächstes Jahr einiges ändern wird und wir geben allen eine Chance nur dem Chef Animateur nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Stefan-kai |
Hallo Stefan - kai! Wir Hoffen du bist gut angekommen . Wir Danken dir für dein Kommentar und Weiterempfehlung für unser Club Titan Hotel. Natürlich werden wir Die angeschriebenen Punkte in Ansicht nehmen, als unser Stammgast.Obwohl du selber keine Kinder hast '' Wir Danken auch für deine Kinderfreundlichkeit,, gehörst einfach zum Team. Das Thema mit denn Animatören ist so unsere ganzen angestellten sind Jahre Lang bei uns,das wechseln ist für die Gäste und für uns nicht sehr schön, außerdem freuen sich unsere Gäste und stammgaeste immer wieder das ganze Personal wieder zu sehen . Wir freuen uns dich bald wieder zusehen alles Gute und Sonnige Grüsse von uns allen. Club Titan Hotels Gästebetreuung