Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ein Alptraum

Schlecht

Die Anlage selbst in Ordnung das Haptgebäude etwas ungemütlich. Strand und Nähe dorthin absolut gut. Zimmer haben auch gepasst die Dusche das allerletzte so was kleines hab ich in meinem Leben noch nicht gesehen. Die Disco das Lächerlichst überhaupt. Sowas kann man nicht Disco nennen das ist einfach nur ein Witz. Die Zimmer liegen direkt an der tollen Disco und man kann nicht einschlafen zudem noch der Alah dazu kommt der durchs Mikrofon betet um die unmöglichsten Uhrzeiten. Esssen war beschissen sowas hab ich noch nie erlebt hab mich eine Woche nur von Reis mit Sosse ernährt. Getränkeauswahl auch nicht der Hit da das was schmeckt etwas gekostet hat. Es war zwar bis 24 Uhr all inklusiv aber unter all inklusiv stelle ich mir wirklich etwas anderes vor da ich nur ROBINSON CLUB gewohnt bin. Fahrt nie dort hin weil sonst wollt ihr nie wieder in die Türkei zum Glück war ich davor schon im Robinson Club in der Türkei und da hat wirklich von vorn bis hinten alles gepasst war auch 24 Stunden all inklusiv und alles war inbegriffen.

• Zimmer waren okay Safe gab es im Zimmer nicht nur in einem grossen Raum in der Lobby. Nur die Zimmer waren laut ohne ende. Minibar wie alles im all inklusiv Progaramm kostenpflichtig. Meerblick hatten wir.

• Schlecht
  • Man hat schon verhungern können aber ich hab mich mit Reis am leben gehalten. Keine Auswahl an warmen Speisen, keine Beschriftung was man eigentlich isst. Themenabende kennen die überhaupt nicht. Restaurant war sauber. Wie gesagt Personal sehr aufdringlich. Es sollt Mitternachtssnacks geben aber die gab es nicht weil es denk ich mal diese ja dann geben sollte wo bereits all inklusiv geendet hat. Für Kinder war überhaupt nix zum essen geboten. Atmosphäre total schlecht kein Urlaubsfeeling im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Ich fand alles das Letzte wenn ich bei uns hier in Deutschland fürs Nichtstun Geld bekomme dann aber Hallo. Das soll heisen das die Ganze Crew vieleicht eine 10 Stunden Woche hat. Die Kellner aufdringlich und haben nicht verstanden was man möchte. Die angebliche Animation der Lacher überhaupt auch aufdringlich ohne ende und haben nichts gemacht. Ab halb zwölf nichts mehr zu trinken bekommen nach zwölf wenn man zahlen musste haben wir auch nix mehr bekommen. Die haben uns da nicht behandelt wie Gäste sondern wie Frauen und Frauen sind ja bekanntlich in der Türkei Dreck. Die Zimmerreinigung war ja gut okay aber unter Reinigung verstehe ich etwas anderes wie z.B täglich die Handtücher und Badvorleger zu wechseln oder leere Gläser wegzuräumen oder zu schauen ob genügend Toilettenpapier da ist aber nichts dergleichen.

• Sehr schlecht
  • Am Arsch der Welt wo nur Baulaster hupend vorbeifahren und man wirklich meint man ist in einem ganz verlassenen Niemandsland. 3 Stunden zum Hotel vom Flughafen aus das ist echt der Hammer für das was man dann geboten bekommt. Alanya ist ganz coll super zum einkaufen. Dort kommt man mit einem KOSTENLOSEN Bus vom Hotel hin in 20 Minuten.

Hab ich nicht benutzt weil das ja alles wieder ein schweine Geld gekostet hätte wie zum Beispiel Jet Ski fahren. Volleyball konnte man kostenlos spielen aber bei den unsympatischen Leuten dort. Nein Danke. Wasser und Strand waren top in ordnung, aber ich hab noch nie erlebt das die "Animation" sich am Strand bei den Gästen hinlegen darf und sozusagen auch Urlaub machen darf. Im Pool war ich nicht der war aber sauber und warm da ich das mit der Hand getestet hab. Auflagen für die Liegen waren natürlich im all inklusiv Programm zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005