Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel lmx 2 Sterne wert

Sehr schlecht

Hotel entspricht eher einer Jugendherberge als einen 4 Sterne Hotel . Grund wir freuten uns auf einen schönen Badeurlaub

• Sehr schlecht
  • sehr alt klein und abgewohnt. Bad mit dusche ausgestattet wo man unter der Dusche Platzangst bekommt weil sie nur für sehr Schlanke ist. n.Vorsicht auf und vor den Zimmer Ameise

• Sehr schlecht
  • für All inclusive gebucht dafür war dei Auswahl an warmen Speisen sehr dürftig max. 2 Gerichte

• Sehr schlecht
  • Wünsche wurden überhapt icht erfüllt vom Hotel .Man wurde von unten herab behandelt. Kellner waren nur freundlich wenn sie Trinkgeld erhielten

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel von Antalya ca 2,5 Stunden Ausflug nach Alanya mit Bus ca. 30min

• Sehr schlecht

Poolanlage selbst für das Hotel zu klein man bekam keine liegen mehr ab 7.00 Uhr Animation wurde geboten hätte abend lieber auf der Bühne stattfinden müssen damit man auch was sieht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Diana

Hallo Diana, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie nicht das vorgefunden haben was Sie erwatet hatten. Wir glauben jedoch, dass wir mehr Punkte verdient haben als Sie vergeben haben. Die Anlage ist zwar nicht neu, aber wir jaehrlich gut in Stand gehalten. Sie hatten ausreichend die Möglichkeit sich über Grösse der Zimmer und Pool zu erkundigen über diversen Internetseiten. Auch meinen wir, dass die tolle Gartenanlage und der breite Strand es wert sind sich für unsere Anlage zu entscheiden. Für den naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute. Titan Hotels