Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr familär. Waren schon 4 mal da und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Die Zimmer sind groß genug, das Essen ist gut und am Strand ist man sofort. Seit diesem Jahr sind die Liegenauflagen kostenlos und es gibt Strandtücher, die man täglich kostenlos tauschen kann. Mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in Alanya.
Sehr gut geschlafen, das Zimmer hat alles was man braucht.
Abends könnte mehr Auswahl am warmen Buffet sein, aber gefunden hat man immer etwas. Kellner sind sehr aufmerksam, auch an der Strandbar.
Alle sehr freundlich, besonders Imdat an der Rezeption.
Auch wenn die Anfahrt länger dauert, wir kommen gerne wieder. Umgebung ist ruhig, mit dem Bus ist man schnell in Mahmutlar und Alanya.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für das ausführliche Feedback, die Weiterempfehlung und Lob an unserer Anlage mit Angestellten. Es freut uns immer wieder Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir schaetzen es sehr mit Ihnen die Titanfamilie vergrössert zu haben und hoffen auf noch vielen Begegnungen mit Ihnen. Bis es wieder so weit ist schickt das Titan Team sonnige Grüsse und gute Wünsche. Ihr Titan Hotels Team