Hotel ist eher klein und familiär, saubere all-inclusive Anlage, WiFi, nur deutsche Gäste Den anderen Gästen, die länger da waren als wir, hat es allen gut gefallen. Sehr negativ wurde von uns bewertet, dass wir bei Ankunft aufgefordert wurden, für 25 Euro eine bessere All-inclusive Leistung zu bekommen (kostenlose Handtücher für den Strand, Liegenauflagen kostenlos, Getränke nach 12 Uhr nachts kostenlos). Das haben wir zum Glück nicht gemacht, das hätte sich nicht gelohnt . Gäste, die das gemacht haben, haben sich im Nachhinein darüber geärgert.
Zimmer war sauber und zweckmäßig. Leider nicht in der Gartenanlage gelegen. Der Balkon hat uns nicht gefallen, war direkt über Eck ein Nachbar, aber für 3 Tage ok.
Uns hat es gut geschmeckt und es ist uns gut bekommen. Es war nicht die riesige Auswahl und Vielfalt wie bei einem sehr großen Hotel, also es gab z.B. nicht jeden Tag zum Frühstück Pfannenkuchen oder 5 verschiedene Obstsorten.
Die meisten waren freundlich. AüZum Abendessen wurden Getränke vom Kellner an den Tisch gebracht, so auch bei der abendlichen Animation.
Neuer Flughafen Gazipasa Transferzeit nur 20 Minuten, Ankunft bei Flughafen Antalya ca. 3 Stunden Transferzeit. Sehr gute Busanbindung nach Alanya, dauert ca. 35 Minuten. Zum Strand sehr nah durch eine Unterführung durch
Strand war sehr sauber. Pool haben wir nicht benutzt, da unser Aufenthalt nur kurz war. Animation haben wir nur abends mitbekommen. Es gab ein Ratespiel, eine Sketchshow und einen Alleinunterhalter. War ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |