Ein kleineres familiäres Hotel. Zwar nicht auf dem allerneuesten Stand aber sehr gepflegte Aussenanlage. Toller Strandbereich
Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten aber sauber. Fernseher und Minibar vorhanden. Die Matratzen waren in Ordnung
Essen reichlich in Buffetform. Mir schmeckt es dort immer. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück ist sehr gut . Jeden Tag gibt es die Möglichkeiten von frisch zubereiteten Omelett.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei evtl auftretenden Problemen wird sich sofort gekümmert.
Von Antalya aus kann es sein, das es schon eine längere Fahrt werden kann( je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Bucht man einen privaten Transfer, ist man in 2 Std da. Die Landschaft ist herrlich und ein Ausflug ins Taurusgebirge lohnenswert.
Fitness Raum und Tennisplatz vorhanden. Der Pool ist klein aber ausreichend. Das Animationsangebot gut und abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für das ausführliche Feedback und die Weiterempfehlung und Lob an unseren Angestellten. Wir schaetzen Ihre Kundschaft sehr und hoffen auf noch vielen Begegnungen mit Ihnen. Bis es wieder so weit ist schickt das Titan Team sonnige Grüsse und gute Wünsche. Ihr Titan Hotels Team