Christa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sind heute nach 9 Tagen Aufenthalt wieder aus dem Urlaub zurück. Wir haben dieses Hotel auch nach dieser sehr guten Bewertung gebucht. Aber ehrlich gesagt kann ich jetzt im Nachhinein nicht verstehen wie so eine Bewertung zustande kommt. Angefangen beim Transfer, wir waren gerade mal 20 min vom Flughafen unterwegs hatten wir gleich eine 15 min Pause bei einem Einkaufszentrum. Mitten inder Nacht ca 1 Uhr mit zwei kleinen Kindern im Bus. Ankunft im Hotel war ca 4 Uhr in der Früh. Das Zimmer war sehr klein und das Badezimmer eine Katastrofe. Nach Beschwerde haben wir dann ein Zimmer in einem Bungalow erhalten da war das Zimmer ok, die Möbel 30 Jahre alt, die Dusche war ca 70/70cm groß, da hatten wir Glück das wir gerade noch da reinpassten. Beleuchtung eine Katastrofe. Am Eingang war keine Beleuchtung so das wir immer das Handy benutzten um das Zimmer aufzusperren. Aber haben wir dann so akzeptiert da wir ja Badeurlaub machen wollten und nicht im Zimmer hocken. Dann zum Essen, ehrlich gesagt bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Jeden Tag gab es Spaghetti, Reis, Gulasch, Salatbufet war viel. Aber leider waren die ganze Gerichte nicht beschrieben so das man da stand und nicht wusste was das ist. Wir hatten auch All Inclusiv, wollte man frisch gepresste Orangen, musste man zusätzlich 1 Euro bezahlen. Genauso für Türkischen Kaffee, Eis, Coktails. Dann für Handtücher für Strand und Pool kosten 1Euro pro Tag zuzüglich einmalige Gebühr von 5 Euro die man bei Abgabe wieder zurück bekommen soll. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Haben uns welche gekauft. Safe gegen Gebür 2 Euro pro Tag genauso Bügeleisen. Der Pool ist klein. Das einzige Gute war der Strand und Animation. Dann der Transfer vom Hotel zum Flughafen, das gleiche wie bei der Hinfahrt. Da hat der Bus tatsächlich gewendet ist auf die andere Straßenseite und wieder zu so einem Laden reingefahren und es hieß wieder 15min Pause, und das war jetzt aber um 11 Uhr in der früh.... Na ja. Na der Höhepunkt war dann noch eine Auszeichung von Hollidaycheck von 2013 - das dieses Hotel mit 5 Sternen auszeichnet. Ich frage mich wenn dieses Hotel 5 Sterne haben soll wie sieht es dann in einem 3 Sterne Hotel aus....... Beim Buchen dieses Hotels hatten wir für eine Verlängerung 1 Tag 69 Euro zusätzlich gezahlt, daher haben wir definitiv mehr erwartet. Von uns gibt es keine weiterempfehlung für dieses Hotel!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christa