Sehr schönes, familiäres Hotel. Kleine Anlage, wohl etwas älter, aber super gepflegt und sauber. Haupthaus und Nebengebäude. Buffet reichhaltig und immer für jeden etwas dabei. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und jederzeit Ansprechpartner. Mitarbeiter der Poolbar sehr aufmerksam und kompetent.
Sind wohl etwas älter, aber super sauber und gepflegt. Betten sind prima.
Speisesaal großzügig, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Buffet für jedermann. Essen wird portioniert, aufgrund der Coronaregeln.
Sofort Hilfe bei Problemen, zb wurden Medikamente sofort besorgt,
Fahrt von Antalya zum Hotel ist wohl etwas lang, aber wenn man Privattransfer zb hat ist man ruck Zuck da. Dienstags- Und Freitags Bazar im Nachbarort Mahmutlar. Nach Alanya fährt ein Bus gleich an der Straße. Nebenan befindet sich eine kleine Mall zum Shoppen und einkaufen, ein Geldautomat und Telefonzelle
Aninationsteam war wirklich super, wir hatten viel Spaß beim Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik etc. Murat, Farid, Emir und Bore haben sich sehr viel Mühe gegeben und immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste gehabt, ohne aufdringlich zu wirken. Alle sehr kompetent und mehrsprachig. Sehr gutes Animationsprogramm. Auch der Wellnessbereich war super. Kompetente Massagen bei Schmerzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sandra und Dieter |
Hallo Sandr und Dieter, vielen Dank für die Weiterempfehlung und die nette Kommentierungen. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und danken, dass Sie in diesen schwierigen Zeiten Ihre wertvolle Urlaubstage an uns zuvertraut haben. Wir würden uns freuen über einen naechsten Besuch. Bleiben Sie bis dahin gesund! Ihr Titan Hotels Team