Ein eher kleines sehr schönes Hotel. Mit liebenswerten Menschen die sich um die Gäste kümmern. Und die vielen Gäste die immer wieder kommen sagen doch alles. Ich komme auch wieder ins Titan.
Mein Zimmer war einfach ohne schnik schnak. Geschlafen habe ich gut.
Keinen Luxus aber immer genug und mit Liebe zubereitet. Und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre ist abhängig von den Gästen nicht vom Personal das sich gern bemüht.
Alles gut es gibt für mich nichts zu beanstanden. Hilfe gibt es immer wenn man sie braucht.
Ja die fahrt ist fast drei Stunden lang von Antalya bis zum Hotel. Aber für mich kein Problem.
Ja Animation ist vorhanden und nicht aufdringlich. Und auch um kleine Gäste wird sich gekümmert. Alles wichtige ist vorhanden. Ich brauche nur Ruhe und sonst eigentlich nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl-Heinz, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir schaetzen es sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit freigemacht haben um Ihre positive Erfahrungen mit unserer Anlage zu teilen über Holidaycheck. Wenn Sie mal wieder Erholung brauchen, sind wir alen wieder für Sie da! Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihr Titan Hotels Team