Annika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle weiter!!

Wir wurden noch nie so herzlich in einem Hotel empfangen wie im Club Hotel Titan in Alanya! Das gesamte Personal war von Anfang an unglaublich freundlich. Die Versorgung war hervorragend – das Essen war vielfältig, frisch und lecker. Besonders hervorzuheben sind die fleißigen Kellner und die Animateure, die jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Es gab täglich abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein – Langeweile war unmöglich! Abends wurden Kinder mit einem tollen Programm unterhalten und danach folgte eine spannende Show. Ein großes Lob an Dicaprio, Evo, Gina und Farid – ihr macht einen fantastischen Job und verdient 5 Sterne!

• Gut
  • Wir haben uns wohl gefühlt

• Essen wurde frisch gemacht und hat gut geschmeckt

• ALLE sehr freundlich! Ich kenne KEIN hotel dass ins so gerne aufgenommen hat

• Wunderschöne Umgebung!

Wir hatten sehr schöne Tage und sehr viele Freizeit angebote wie bogenschießen, dart und beach Volleyball

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Annika

Hallo Annika, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre hervorragende Bewertung und Lob an das Personal. Es freut uns, dass wir Ihnen den Urlaub schön gestalten konnten und möchten gerne Ihren Urlaub noch öfters bereichern. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und wünschen für jetzt alles Gute mit sonnigen Grüssen. Titan Hotels