- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für jugendliche o senioren mit wenig zimmernutzung okay.wir hatten zu dritt 20qm zimmer mit sehr kleinem bad u selten warm wasser, wenn überhaupt ein wasserstrahl kam.im ganzen hotelbereich riesen grillen, die massen waren überall u 24 std laut.wasserrutsche wurde uns fürs kind(8)zugesagt aber nur pool war langweiligu für nichtschwimmer kinder gefährlich da zu schwimmerbecken keine absicherung gab.zum strand durch nen langen tunnel unter die hauptstrasse, die direkt am poolbereich entlang läuft.der strand war supi aber die sonnenschirme bzw schutz für kinder nicht geeignet.(viele unerfahrene cremten zu wenig u kinder verbrannten, das der urlaub nach 2tagen hinüber war)essen für fleischfresser war in ordnung aber wir lagen am meer u es gab nur 2mal fisch in 8 tagen wenn man sich zum mittag ins haupthotel ins restaurante begab.sehr fade gewürzt, viele verschiedene salate mit gemüse vom vortag.wir sind alle 2 abende auswärts essen gefahren denn nur reis, nudeln(vom mittag erwärmt)war ekelig denn kein vegetarisches angebot.sehr genervtes personal das wie bei mc donals abarbeitete! Knapp 4 std zum hotel shuttlesevice u die klima im bus war defekt....zurück zum flughafen waren es knapp 3 std aber viel zu lange reisedauer mit kind.waren an an u abreisetag jeweils 13 std unterwegs.das ganze über thomas cook für 1865 euro gebucht.jetzt müssen wir uns vom urlaub erholen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht