Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Stubenhocker nicht so toll, aber sonst bestens

Gut

Hotel ist nicht zu groß und es ist alles mit Grün bewachsen. Zustand und Sauberkeit sind völlig in Ordnung. Wlan ist kostenlos und es gibt sogar noch am Strand einen minimalen Empfang, für die ganz süchtigen, grins. Die Atmossphäre ist sehr familiär. Was sehr gut ist, das es kostenlos Wlan gibt. Man hat sogar noch am Strand ein minimalen Empfang. Das heißt, wenn man mit Whats App oder E-Mail auskommt und nicht unbedingt telefonieren muss, dann ist die Kommunikation in die Heimat quasi kostenlos. Für uns ist die beste Reisezeit September und Oktober da wir es nicht so heiß haben müssen und das Meer ist auch noch angenehm warm, allerdings sollte man sich im Oktober auch ein paar wärmere Teile einpacken, denn Abends bei der Animation am Pool wir es doch recht kühl.

• Naja, die Zimmer fanden wir nicht so toll, alles relativ alt eingerichtet und sehr beengt, aber die Sauberkeit und Reiningung der sanitären Anlagen fanden wir ok. Deshalb sollte man die Zimmer nicht unbedingt überbewerten, denn man geht doch nur zum Schlafen hinein.

• Alles bestens, außer für die Nörgler, denn die finden ja immer etwas.

• Gut
  • Die meisten sind sehr freundlich und die Verständigung funktioniert auch sehr gut. Die Zimmerreinigung ist ok, aber mehr auch nicht und für Trinkgeld bekommt man dann eigentlich nur ein paar Blüten auf´s Bett... Die für Kids ist auch völlig ok. Arzt und Beschwerden kann icht nichts sagen, haben wir nicht gebraucht oder gehabt.

• Gut
  • Für diejenigen die es ruhig unf familiär mögen, sehr gut. Zum Shopping nach Alanya ca. 3/4 Std. mit Dolmus. Zum Strand nur durch Unterführung, fertig. Nicht so toll ist dei lange Transferzeit vom Flughafen, Abends und Nachts mind. 3 Std. und über Tag können es auch 4 Std. werden.

Alles bestens. Das Animationsteam ist wirklich TOP und dies nicht nur für die Kids, sondern auch die Erwachsenen werden voll mit einbezogen. Der Strand ist auch super und es ist auch alles sauber und gepflegt. Der Strand ist für die ganz kleinen Kinder nicht so gut, da das Meer schon nach 6-10 Schritten ca. 2m tief ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Michael