- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren zweiwöchigen Aufenthalt bei Ihnen haben wir sehr genossen. Besonders angetan waren wir von der sehr gepflegten blumenprächtigen Anlage, dem sehr gepflegten weitläufigen Strand mit dem glasklaren Wasser, dem durchweg freundlichen und gutgelaunten Kellnern und den vielen netten Leuten, die wir kennenlernen durften. Mit dem nicht aufdringlichem Animationsteam hatten wir auch viel Spaß, nur einige Shows (Comedy- und Männer gegen Frauen) waren sehr niveaulos und langweilig. Einiges müssen wir aber auch bemängeln, so hatten wir ein Zimmer (6222), indem wir nur mit Oropax nächtigen konnten. Angeblich eines der ruhigsten Zimmer des Hotels (laut Ansicht des Hotelmanagements), tatsächlich aber durch vielerlei Lärm gestört.(Baustelle, Generator wegen Stromsusfall, Mückensurren, Hellhörigkeit usw.) Auch Empfanden wir die Größe des Badezimmers für eine vierköpfige Familie eine Zumutung- sehr klein aber sauber. Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten hatten wir einen schönen urlaub und werden Ihr Hotel gern weiterempfehlen. Familie Treichel aus Oranienburg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut