- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 4 mal im Titan und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt; ). Der nächste Urlaub für Mai 2014 ist schon wieder gebucht. Das Essen war wieder super lecker. .klar in manch anderen Hotels ist die Auswahl etwas größer. .aber uns ist es auf jeden Fall genug. .das Personal ist spitze. .Danke an meinen Besten Mustafa .aber auch den Rest. .Nezir, Murat , Mehmet, Burak. .alle super lieb. Die Zimmer sind nicht so modern und die günstigen Zimmer etwas klein. .aber ich halte mich eh nur zum schlafen dort auf. Dafür sind sie immer top sauber. Der Strand ist spitze; )..man bekommt immer noch eine liege ohne morgens um 5. Schon nen Handtuch hinlegen zu müssen. Strandbar..spitze und lecker essen. Animation. .total klasse. .man wird nicht belästigt und es wird immer viel Angeboten. .die Chows am Abend sind auch immer total genial. .vielen Dank vor allen an Charly und liebe Grüße aus Hövelhof ;)...er weiß dann schon bescheid!! Also. .wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf Mai 2014!!! 1 2 3 tschau tschau bey bey; )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut