Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super und empfehlenswert

Es ist ein schönes liebenswertes Familienhotel indem man sich richtig um einen kümmert egal ob groß oder klein. Wünsche werden erfüllt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas habe ich schon immer gesucht und wer einmal da war kommt immer wieder.

• Im Zimmer hat man alles was man braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage, Tresor, Fernseher, Bad mit Dusche und Fön. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und auf den Betten findet man nette Überraschungen in Form von zauberhaft gestalteten Handtüchern.

• Service
  • Sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Antalya fährt man gute zwei Stunden zum Hotel was mir aber nichts ausmacht denn ich schaue gerne nach links oder rechts was sich verändert hat. Eine Stunde lang fährt man ca. am Meer entlang was immer wieder Sehnsucht auf Urlaub macht. Man kann natürlich auch zum näher gelegenen Flughafen fliegen aber sieht dann weniger von der Natur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Danke für das ausführliche Feedback, die Weiterempfehlung und Lob an unserer Anlage mit Angestellten. Es freut uns immer wieder Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir schaetzen es sehr mit Ihnen die Titanfamilie vergrössert zu haben und hoffen auf noch vielen Begegnungen mit Ihnen. Bis es wieder so weit ist schickt das Titan Team sonnige Grüsse und gute Wünsche. Ihr Titan Hotels Team