Kai & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr

Als Gast gekommen und als Freund abgereist.Dieses Hotel ist eine kleine Oase für die Seele, man kann hier einfach es genießen und die Türkische Gastfreundschaft erleben,Die Vorurteile der Türken sind einfach unberechtigt, es gibt nichts negatives darüber zu sagen oder zu schreiben,jeder der mal da gewesen ist versteht es, das Hotel liegt in einer Landschaft wo man auch einiges kennen lernt, nicht nur den Badestrand auch das Hinterland ist ein Traum,Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, was in anderen Ländern nicht immer der Fall ist, Durch meinen Partner und Lebensgefährten habe ich dieses erlebt und werde auch im April wieder dahin kommen.Aber nicht mehr als Paar sondern als Familie, Wir glauben das unsere Tochter dann nie wieder nach Hause möchte, Weil hier kann man Mensch sein und hier sind alle gleichgestellt. Wir wissen das telefonieren im Ausland teuer ist. den kann man aber Abhilfe schaffen und zwar man kauft sich für 5 Euro eine Telefonkarte hier und man kann dann eine halbe Stunde mit zuhause telefonieren. das finde ich mehr als wie billig oder? Das Wetter im Oktober ist ein Traum und man hat 31 Grad und das Wasser ist wie eine Badewanne,man kann ohne einen Thermoanzug hier bedenkenlos schwimmen,

• Klein aber sehr fein und die Ausstattung ist einfach aber sehr gemütlich.

• Lecker,Gesund,Vielfalt,Sauber,Frisch, wie in einen Feinschmecker lokal. Getränke sind immer gekühlt und der Kaffee schmeckt wie zuhause, Über die Sauberkeit kann ich nur sagen Klasse,

• Das Hotel ist sehr sauber und sicher nicht so wie in einem Krankenhaus,den ich glaube nicht das es bei einen so in der Wohnung aussieht, Fremdsprachen gibt es hier auch und zwar kann der Chefanimateur spricht mehr Sprachen als der Hauptbahnhof von Wuppertal Gleise hat, Beschwerden gab es keine und hatte diese auch nicht. Dank Ayno der Kinderanimateurin wurden kinder wie Engel behandelt und man kann sie immer wieder in Ihre Obhut geben, selten so eine Frau erlebt und wie eine Leibliche Mutter sich darum gekümmert hat.

• Die Lage ist ein Traum und alles an dieser Anlage stimmt was man auf den Bildern sieht. Was ist Entfernung einfach gesagt nichts,den man bekommt vieles hier und das ist mehr als man erwarten konnte, Sicher ist der Flughafen etwas weit entfernt und man nimmt einen etwas längeren Transfer in kauf, aber man wird entschädigt für dieses Hotel, Es hat leider nur vier Sterne,nur diese reichen nicht den es hat einen fünften verdient, Jeder der in die Stadt Alanya möchte kann mit dem Dolmuch fahren und wenn man bedenkt das es nur 1.50euro kostet für 16Kilometer der kann mal mit den Deutschen Tarifen vergleichen den in Deutschland geht es nicht,

Animation und Sport kann man sicherlich tun und man wird auch nicht dazu gezwungen, Jeder der es machen möchte sollte es,den man nimmt im Urlaub hier 2-4 Kilo zu. Der Strand ist besser wie er auf manchen Bildern gezeigt wird und ich glaube auch nicht das es einen Lifeguard wie Ali auf der Welt gibt, der Mann ist eine wucht und tut alles um den Strand sauber zuhalten und passt wie ein Luchs auf das keinen was passiert,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Kai & Andrea