Tanja & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein top Urlaub mit einem top Hotel zum top Preis

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür eine top Adresse. Zimmer toll, Essen spitze, Personal bombe, Lage für einen ruhigen Badeurlaub optimal und nur nette Leute. Wir haben eine wundervolle Woche erlebt. Wir werden auf jeden Fall wieder dahin reisen. Es gibt W-lan, somit kann man das Handy benutzen. Ansonsten steht aber auch ein Computer zur Verfügung den man viertelstünlich mieten kann. Es ist wunderbar sonnig im Juli und am Meer hat man immer ein leichtes Lüftchen. Preis-/Leistungsverhältnis ist top.

• Unser Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Fernseher ist etwas klein, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um TV zu schauen. Bei uns war alles sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt ein Restaurant, eine Hotelbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Alles super. Essen sind landestypisch, aber immer für jeden was dabei. Sauberkeit und Hygiene sind gut. Ein tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Man ist immer gut versorgt.

• Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Die Sprachkenntnisse sind teilweise gut. Es ist aber immer irgendwer da, der einen versteht und einem hilft. Der Arzt ist jeden Tag eine Stunde im Hotel. Animateure sehr gut. Auch der Mini Club ist sehr beliebt. Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich den Umgang damit nicht bewerten.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel durch eine hoteleigene Unterführung zu erreichen. Shopping nur eine Adresse neben dem Hotel, aber top. Nur die Anfahrt vom Flughafen ist doof, da man 3 Stunden unterwegs ist, aber das haben wir für diese tolle Woche gern in Kauf genommen.

Die Animation ist jeden Tag. Die üblichen Angebote wie Boccia, Bogenschiessen, Volleyball und Gymnastik finden täglich statt. Die Kinder haben die Möglichkeit am Mini Club teilzunehmen. Am Strand stehen zum All inclusive Paket Liegestühle und Schirme zur Verfügung. Auflagen könne gemietet werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tanja & Michael