Es ist eine schöne überschaubare Anlage. Alles ordentlich und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Animation! Das ganze Team und vorallem Farid sind einfach nur fantastisch! Herzlich, lustig, familiär und sehr engagiert!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war vollkommen in Ordnung. Jeder hatte Platz und der Balkon bietet genug Möglichkeiten seine Sachen nach einem Pooltag zu trocknen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war jeden Tag für jeden was dabei. Die Abwechslung war überschaubar aber langweilig wurde es trotzdem nicht und man findet immer etwas
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Immer freundlich und hilfsbereit. Am meisten sticht die Animation mit Farid und seinem Team heraus. Egal ob sie im Stress waren oder entspannt mal zwischen den Aktivitäten, sie waren immer für ein nettes Gespräch da, alle Kinder werden herzlich aufgenommen und in alles mit eingeschlossen. Allein die Animation ist unseren nächsten Besuch Wert!!!
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht riesig, jedoch nie überfüllt und gut überschaubar auch um die Kinder immer im Auge zu haben wenn man selbst mal nicht mit im Wasser ist
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt es vielseitiges Angebot von Hamam und Massagen. Sehr nettes Personal und auch preiswert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Nochmal ein absolutes Lob an das Animationsteam und an Farid. Er bringt Leidenschaft und Spaß an seiner Arbeit mit und macht den Aufenthalt nochmal extra angenehm!
Abendaktivitäten
Disco-Tour mit den Animateuren!!! Sie fahren mit, haben alles im Griff und lassen einen Clubbesuch zum spaßigen Erlebnis werden!
Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie eine so großartige Zeit hatten und unser Hotel als saubere, ordentliche und familiäre Anlage erlebt haben. Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an Farid und das gesamte Animationsteam! Wir haben Ihr großes Lob direkt an Farid weitergeleitet. Er und sein Team stecken jeden Tag unglaublich viel Herzblut, Leidenschaft und Spaß in ihre Arbeit – egal ob bei der beliebten Nightlife-Disco-Tour oder dem kinderfreundlichen Tagesprogramm. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass die Animation für Sie ein Grund für den nächsten Besuch ist! Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot, der entspannte Poolbereich für die Familie sowie unser preiswerter Wellnessbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel-Management-Team