Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Urlaub

Rundherum ein wohlfühl Hotel. Service spitze. Essen lecker. Strandbar top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ebenerdig und barrierefrei. Ansonsten waren wir nur zum Schlafen da.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Büfett war nicht übermäßig groß. Es gibt für jeden etwas. Und es war immer genug da. Es gab verschiedene Brote. Eine Salatbar mit verschiedenen Dressings. Und ein Nachspeisen Büfett. Alles in allem es hat immer geschmeckt. Danke!

• Deutschkenntnisse

Immer freundlich!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es standen überall Recyclingstationen. Es gab wenig Plastik.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Badeschuhe wären empfehlenswert. An der Strandbar gibt es auch Snacks wir dort jeden Mittag was gegessen. Die Strandbar ist super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben uns massieren lassen. Professionelle Mitarbeiter Super Preis.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann mit dem Bus der Linie 1 bis nach Alanya reinfallen. Ansonsten Taxis oder Dolmus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Hans-Werner, Herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung!Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, das Essen sowie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen (wie die Recyclingstationen) so positiv hervorheben. Ein großes Danke auch für das Lob an unsere Masseure und das Strandbar-Team!Ihre Tipps zum Kieselstrand (Badeschuhe) und zur Buslinie 1 nach Alanya sind auch für andere Gäste sehr hilfreich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald! Ihr Club Hotel Titan Team